【転】城の争奪戦のクラッシュ原因と解決方法

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 149 返信: 6 で投稿される: 2014-07-11 21:37:14
『キャッスルウォーズ』はテンセントが提供する戦争を題材としたスマートフォンゲームで、ゲームには戦略経営とプレイヤー同士の対戦要素が含まれています。プレイヤーは城の主となり、自分の城を経営し、攻城戦を繰り広げ、偉業を成し遂げます。このゲームでは、各ヒーローにはそれぞれ固有の才能属性があります。ゲームをプレイしていると、ゲームが突然終了してしまうことがあります。そこで、今回は『キャッスルウォーズ』がクラッシュするさまざまな原因と解決方法について分析します。
キャッスルウォーズ\1、ゲームバージョンの不一致\『キャッスルウォーズ』は比較的新しいゲームのため、プレイヤーが対応するバージョンをまだダウンロードしていない可能性があります。このようなケースはAndroid端末でよく見られます。AndroidにはCPUの違いがあるため、ゲームとハードウェアの互換性の問題が生じることがあります。公式サイトから対応バージョンのゲームをダウンロードすることをお勧めします。\2、解像度による非互換\ゲームの解像度も非常に重要です。現在は高解像度のスマートフォンが多いですが、すべてのスマートフォンが1080Pをサポートしているわけではありません。一部の端末は画面サイズが主流解像度と異なる可能性があります。解像度は端末とゲームの互換性に直接影響するため、この場合はゲーム開発者が対応したバージョンをアップデートするのを待つしかありません。\3、端末のOSバージョンが古い\現在、Androidの主流OSは4.0以上です。もし端末のバージョンが2.3.0未満であれば、OSのアップデートを検討すべきです。iOSも同様で、古いバージョンではゲームと端末の互換性が低くなります。プレイヤーはまず端末のOSを主流バージョンに更新するべきです。\4、アンチウイルスソフトの影響\古いアンチウイルスソフトの場合、まれに新しくインストールしたゲームをブロックすることがあります。しかし、このケースは稀で、ほとんどのアンチウイルスや最適化ソフトは正しくゲームを認識できます。\5、Google Playフレームワークの影響\Android端末で『キャッスルウォーズ』をプレイするには、Googleのサービスフレームワークが必要です。もしフレームワークを削除してしまった場合は、再度インストールして端末を再起動し、ゲームが起動できるか試してみてください。\6、ハードウェアの問題\端末のスペックが不十分な場合、この問題は新しい端末を購入するしかありません。
以上が、『キャッスルウォーズ』がクラッシュする原因と解決方法のまとめです。皆さんの参考になれば幸いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

同じ建物の下で、
共有してくれてありがとう
通りすがり。。。主を支持する
クラッシュ問題を解決しました
テンセントの城の争奪戦はGoogleフレームワークが必要ですか?......
昨日百度で見たこれらのこと、スマホを工場出荷時設定に戻した!クソ、結果何も残ってなかった(前に全部アンインストールしてた)、文字も打てない、ブラウザもない、さっきやっと直した~~~またこの投稿を見る????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す