腹の立つオンラインゲーム小説を練る

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 102 返信: 10 で投稿される: 2014-07-11 23:53:03
内容は以下の通りです:パソコンのオンラインゲームは複雑すぎて、うまくいきませんね。結局、私はスマホで人気の格闘オンラインゲーム(自慢ですが)を選びました、『時空ハンター』。聞き間違いではありません、そうです、主人公はスーパープレイヤーの設定で、いつでもどこでも職業を変更できます。興味のある方は遠慮なく批判してください。キャラクターは以下の通りで、最大3つの職業が可能です。ええと、氷魄、龍影、異能者、猫女、斬魂、狼人、ガンスリンガー、龍霊(これで全部かな)

返信内容、
キャラクター名:好きな名前にしてください
職業:3つ以内
属性:雑魚、装備師、鍛冶師、導師、ボス、イベント担当(他にどんなNPCがいたっけ)
性別:転職後も維持
特性:どの攻撃・防御モードが得意か(小攻、大攻、小受、大受、攻受両方)

とりあえずこんな感じです。毎日少しずつ時間を見つけて書きます。上手く書けなくても、顔を立てて1~2枚だけ見てくれると感謝です。
敬礼
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

11 氷魄、異能者、ガンスリンガー BOSS 大攻
???
うわっ!湿気好きのハンターが大嫌いだ
発表をただ待つだけ、他のことはすべてどうでもいい
同じ階の下
駅長//竜影、氷魄、魔法使い//NPCの王//小*
管理人 ドラゴンシャドウ、氷の魂、魔法使い NPCの王 小*
同じく、このようなゴミオンラインゲームに何を書くことがあるのか。。全くストーリー性がない。
。。。。。。。。。。
淮衣、冰魄、装備師にしよう。殺神がくれる属性が少なすぎる。性別は男性。本当は大攻撃が欲しかったが、装備師で大攻撃なんてありえないと思い直してやめた。他の属性は殺神に任せることにする。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す