{尢石リソース}マインクラフト

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 142 返信: 6 で投稿される: 2014-07-12 08:54:05
偶然フォーラムで誰かも私の世界というゲームが好きだというのを見かけたので、皆さんとシェアします!(br)『私の世界 Minecraft』は、PC版において開発者が1日で26万ユーロ(約242万円)の収入を得たサンドボックスゲーム(インディーゲームの名作)——『私の世界 モバイル版 Minecraft』はゲームではない非常に独特なゲームです。Minecraftはインディーゲームの名作『Minecraft』と呼ばれ、Xbox360だけでなくAndroidスマホにも対応しています。『私の世界 Minecraft』はゲームではないと言われるのは、特定の遊び方やゲームストーリー、ゲームルールがないからですが、ゲームと呼ばれるのは、同様に時間を費やすことができ、無限の楽しさを体験できるからです。このゲームはまた、ローカル無線ネットワークに基づいたマルチプレイヤーゲームをサポートします。『私の世界 Minecraft』は3Dの一人称視点のサンドボックスゲームで、華やかな画面はなく、ゲーム性を重視しています。プレイヤーはゲーム内で「建築」と「破壊」という二つの行動を行い、レゴのようなブロックを組み合わせて小さな家、城、さらには都市さえも簡単に作ることができますが、プレイヤーの想像力を加えれば、空中都市や地下都市も実現可能です。ある人は、この『私の世界』というゲームでは、行う操作は建築と破壊の二種類だけだと言っています。ゲーム内で提供されるさまざまな基礎ブロックを使って、様々なものを創造し、想像力を発揮して家を建てたり、城や都市を構築することができます。 【ゲームの特徴】 - ランダムな世界; - 思い浮かぶものなら何でも作れる; - 合計36種類の異なるブロック; - 友達とワイヤレスLANを通じて新しい世界を建設可能 0.9.0 - 史上最大規模のアップデート! - 無限の世界! - 洞窟! - モンスターの卵や巨大なキノコブロックなど、多数の新しいブロックとアイテム。 - 狼! 忠実な仲間を飼い慣らす。 - 多数の新しい花! とても美しい。 - 新しいモブ、怖いエンダーマンや少し怖いキノコ牛。 - PC版からの新しいバイオーム、平頂山、ジャングル、沼地、険しい山など。 - 放棄された鉱山、村、その他たくさんの探検に値する素晴らしい場所。 - 新しい「インタラクション」ボタン。羊を誤って殴らない! - 湖、ブドウの木、モンスター部屋などの新機能生成。 - 多くの不具合を修正しましたが、新たな不具合が追加された可能性もあります。 - その他にも、ご自身で発見できるハイライトがたくさんあります!(br)隠さないで貼ります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファー、トップに置く、
パソコンではかなり良いが、Androidではサバイバルクラフトほどではない。
共有してくれてありがとう
知らずにすごさを感じる。。
なぜAndroid版ではないのか…
個人的に退屈だと感じる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す