今晩のレビュー投稿は遠慮しておきます
今晩は文章を書くつもりなので、レビューは書きません、他のメンバーもどうやら都合が悪そう→_→\だから……\とにかく送っても、あなたたちが必ずしもダウンロードするわけではない←_←
返信 (15)
自殺行為←_←
はい、ちょっと顔を出して、スレ主お疲れ様です!
スレ主の言う通り!!ほとんど降りない!(実はじっくり見てもいない)
同じ建物の下で、全く頼まない
念のため申し上げますが、私はよく確認しました、どこでダウンロードできるかわからなかったので、ただ風に任せることにしました…
。。。。。。。
レビュー投稿はいつも全部見ています
百度さ-_-||
評価するより自分で遊んだほうがいい、せっかく機械があるのに、ゲームを遊びたいなら自分で探せばいいのでは?ちなみに、私がゲームを一つおすすめします:キラー ゾンビの街
まず、フォーラムでは多くの人がWi-Fiがないため、ゲームが面白いかどうか正確に分からない。次に、Androidのクソゲーはたくさんあるので、面白いのはその中のほんの少しだけ。最後に、『キラーゾンビシティ』は全く面白くない!
えー………………(黒い線)……-_-|| WiFiもないのにAndroidのゲームをダウンロードするのはデータがすごくかかる←_←、ちなみにWiFiがあればガンガンダウンロードするのだ!ゲームはスクリーンショットがあれば間違いないのだ、ある大型ゲームをダウンロードしたいけど、一つのサイトの紹介だけでは信頼できない場合は、複数のサイトを確認するといいのだ= ̄ω ̄=それと、『ゾンビの街』は個人的におすすめで、結構いいと思うのだ(* ̄︶ ̄*)
画像があっても必ずしも真実があるとは限らないと言われる、公式の画像はまるでクソのようにひどいと言われる→_→
あなたたちは写真を載せたいですか?
えっと………………まあいいか-_-||
— すべての返信が読み込まれました —