音楽共有: 無敵覇王銃(唐伯虎点秋香)--江を渡る竜

オリジナルポスター: 草民は法号を持つが、真人を殺さない ビュー: 108 返信: 8 で投稿される: 2014-07-13 10:40:16
とても古い歌です(DJスロージャンプ)、七友がシェアしたかどうかはわかりませんが、個人的にとても好きなので特にシェアします。皆さんも気に入ってくれるといいな!🎵🎵🎵 歌詞: ああ秋香お嬢さん、どうか緊張しないでください 私はあなたの前世の敵、今生の恋人です 落ちる花は流れる水に恋し、蝶は永遠に花の香りを愛す 私はあなたの甘い笑顔を忘れられません 私はあなたのために心を尽くし、私はあなたに夢中です 私の変な姿を許してください 私はあなたのために身を売り、奴隷となり、振る舞いは荒唐です あのゴキブリが小強というのを覚えていますか? 私は風流で卓越して無敵の霸王銃だと言われます しかし私の心が虚しく傷ついているとは誰も知りません 三笑秋香の良い娘に出会うまで 心の中の愛はその姿を変えました (ラップ) 才子は佳人を愛し、身を華府門に売る 富貴のためでなく、ただ三笑の人のために ああ秋香お嬢さん、どうか緊張しないでください 私はあなたの前世の敵、今生の恋人です 落ちる花は流れる水に恋し、蝶は永遠に花の香りを愛す 私はあなたの甘い笑顔を忘れられません 私はあなたのために心を尽くし、私はあなたに夢中です 私の変な姿を許してください 私はあなたのために身を売り、奴隷となり、振る舞いは荒唐です あのゴキブリが小強というのを覚えていますか? 私は風流で卓越して無敵の霸王銃だと言われます しかし私の心が虚しく傷ついているとは誰も知りません 三笑秋香の良い娘に出会うまで 心の中の愛はその姿を変えました 私は風流で卓越して無敵の霸王銃だと言われます しかし私の心が虚しく傷ついているとは誰も知りません 三笑秋香の良い娘に出会うまで 心の中の愛はその姿を変えました (ラップ) 人が富や銀を好むのを、私は桃花の仙を慕う 仙人は桃の木を植え、花を摘み酒代と交換する 酒が覚めた後、花の前に座り、酔って花の中に眠る 酒や花のために死んでも車馬の前でお辞儀はしません~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

歌詞をくれてもいいし、リンクをくれてもいいし…
伝わった
かわいそうな????
トップワン
久しぶりにあなたに会いましたね??
トップ、通り過ぎました、
DJが好きじゃない……
シフト。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す