世界のOLのさまざまな職業の成長性(究極の貼り付けある?)

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 213 返信: 9 で投稿される: 2014-07-13 11:03:11
とても退屈なので、いくつかの職業に対する私の意見をシェアします \--分割 \暴刀、ハンマー、直接ダメージを出す職業ですが、個人的には暴刀の方が暴ハンマーより強いと思います。主に老雷が役に立たないせいで、刀系武器はハンマー系武器よりずっと強く、さらに暴刀は封刀に成長できるため、暴ハンマーよりも協力性があります \--分割 \暴銃、暴力型で戦闘向き、ダメージは高く、生存能力は暴刀より少し高いです \--分割 \生存大剣、非常に高い生存能力を持ち、グリフィンや竹の葉を装備すれば戦闘でも強く、還魂を装備すれば良い補助にもなります \--分割 \以上の職業はすべて物理タイプで、成長の限界に達すれば一人で戦えると思いますが、34番のカード、高混率、小隊、古龍などの複合型ダンジョンではまったくソロは無理です \--分割 \阻法、チームに最も必要な職業で、恐怖破り、閃光、女妖で敵を抑え、怒りの咆哮、還魂、武聖の補助を行いますが、ダンジョンではほとんど役に立たない職業です。。。 \--分割 \富豪や上級者によって作られた究極職業:全法師。 \高魔攻と三味の法力で無敵のダメージ出力、ペットのロベは百の防御で物理出力を完全ガード \全法師の成長後の極限:全カード、高混、小隊、古龍、八一、巨石など。。。 \しかし技術的な問題があります:お金が必要です。。。 (私はお金がない!!!) \例えば:手で打つのは大変。。。みんなが守ってくれなければ、ごめんなさい。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ちょっと押したら点滅する??
トップする、ちょっとトップする
スレ主の署名は本当に個性的だね^o^
私は遊べません…
私は生存大剣、大剣の神座は装甲グリフォン、退くとワーウルフ
純粋な非人民元プレイヤー、賛同する
うん、同意。
久しぶりに遊ぶ
遊んでいないで通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —