テンセント城堡争奪戦が突然終了する進

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 166 返信: 11 で投稿される: 2014-07-13 19:54:17
今日、ちょうど携帯電話を変えたばかりで、次の城の争奪戦が突然クラッシュしてしまいました。小紅が投稿した記事でGoogleサービスとフレームワークが必要だと言っていたことを思い出し、以前のRedmiにはこれらが標準で付いていたことも思い出しました。それで、すぐにフレームワークとサービスをダウンロードしたところ、実際にゲームに入ることができました!通常通りプレイできます。クラッシュする友達は試してみてください。ここで、小紅が共有してくれたリソースに感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

まだグーグルも欲しい。。
私がテンセントのゲームをプレイするにはまだグーグルフレームワークが必要だ、君のこれではGLが耐えられない
翔。。。あなたは台湾サーバーで遊んでいるの?テンセントはどこでグーグルを必要としているの?
翔。。。あなたは台湾サーバーで遊んでいるの?テンセントはどこでグーグルを必要としているの?
グーグルを入れたら遊べるようになりました。以前は入れていなかったので、すぐにクラッシュしていました。
試してみます
みんな良い携帯を持って遊んでね~
私は出荷時設定に戻しました
誰がフレームワークをアップロードして皆に貢献するのかな
直接グーグルインストーラーを使う方が便利です
@ユーザー名 うん、私は次のグーグルインストーラーです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す