7723同盟によるボス攻略の心得
今朝、管理者はめんどうくさがりながら同盟イベントを開いたが、自分では戦えなかったので、画像を投稿する。やることは同盟ホールのイベントをクリックするだけで、ボスの画像の下にある。ボスを倒すときは、絶対にヒーローをまとめて置かないこと。私は最初に戦ったとき、ボスのスキルで全滅してしまい、ダメージはたった2万ちょっとだった。ボスのスキルは緑のヒーローのエンジニアと同じく範囲攻撃なので、ヒーローは円形に配置する必要がある。二回目の戦いでは7万以上のダメージを出せた。皆さんはどう思うか。この投稿は初心者に向いていると思う。
返信 (9)
今回、全部で三人の兄弟がBOSS討伐に参加しました。紅靈悪月は3000の名誉を獲得し、水月元華と至尊_VIPも2000の名誉を得ました。戦果は本当に素晴らしいです!!仲間たちは皆驚きました...皆さん、ぜひもっと多くの英雄の欠片を同盟に寄付してください。そうでないと同盟の資金が足りなくなります。BOSS討伐やレベルアップなど、同盟では英雄の欠片が必要です。私一人の力だけでは無理です。皆が心を一つにしなければなりません!!
共有してくれてありがとう、でもホールのレベルが足りなくて同盟に加入できません-_-||
誤字:BOSS
一度もやったことがない
通りすがりに応援する
なるほど、まだ栄誉があるんだ、早く言ってよ!
まずは戦車を出して、どれだけ耐えられるか見て、英雄のレベルが低い場合はボスのスキル(青いゲージが満タンになるとボスがスキルを使う)を待たずに退出してください。そうしないと英雄が倒されます。英雄のレベルが低い場合は、一度攻撃したら退出して、また入って、また退出して、また入るを繰り返し、ダメージを累積させるので、無理に耐える必要はありません。
かけ直した?🤔
ああ!私も遊びたい!!
— すべての返信が読み込まれました —