城堡争奪戦の準備、明日ボスを倒す
今日はすでに一度BOSSを倒しました。参戦した兄弟たちは皆2000~3000の名誉を手に入れました。この効果もなかなか良かったです。今まで操作したことがなかったため、今日はBOSS戦は完全にぶっつけ本番で、どうやって戦うか分かりませんでした。ですので、経験を積むためには模索と議論が必要です。私たちは明日またBOSSを倒す予定ですが、時間はまだ決まっていません。この投稿を特別に出すのは、皆で話し合って、みんなが一緒にBOSSを倒すために適した時間を決めるためです。できるだけ多くの名誉を獲得できるようにしましょう。では、どの時間に戦うのが適しているか、皆で話してください…皆がこの機会を逃さないことを願っています!!
返信 (25)
これで夜の9時に決めます。もし都合が悪ければ、あとでまた決め直します。
通知を出すのが一番いいけど……私はやっぱり偶然見てしまった-_-||
いつもクラッシュする…
実は、管理人は6時半でも大丈夫です
夜にしよう、昼はアルバイト
555 夜は11時半にしましょう、とにかく夜型の人が多いです
何時に電話しますか
夜の11時半は遅すぎます。
同盟は?どうしてページ数だけを検索するの?
まず同盟を作ってから、7723を検索すれば見つかります。
私の戦力はまだ弱い…
今朝、私は一番に打ったので、とても嬉しいです
どうやって検索するの?市役所をレベル6に上げれば、わかるよ
うん、いいよ
私にとっては夜の方がいいです、
何時にやる?あまり遅くなければ、私も一緒に遊びに行くよ??
今日教えてくれなかった、うう
あああ。。。それじゃ仕方ない、11時半はダメ、朝の6時半か、昼の12時に始める
朝以外はあまり早くなくても大丈夫です。10時過ぎにならないと起きられないかもしれません。
夜の7時、8時
さらに返信を読み込む