助けて!!!キャッスルクラッシュはひどいな

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 159 返信: 15 で投稿される: 2014-07-13 21:30:31
私はさっきダウンロードしたばかりで、ようやく入れたと思ったら、まだチュートリアルの任務も完了していないのに、チュートリアル中の城を打ち落としてしまい、そのあとつい共有ボタンを押してしまった。OK…悲劇がここに生まれた。ほぼ1時間やっているのに、まだ入れない…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

いつもクラッシュします、どうすればいいですか
三清(左)
ゲーム用アクセラレーターを作ろう
書生は強制終了するの?翱翔は投稿していたんじゃないの?強制終了を治すんだよ
ダメだ、私はGoogleインストーラーを使って試してみた
アライアンスはどこへ行ったの?鹏讯版のやつですか?見つからない
リーグで7723を検索してください。台湾サーバーとテンセントサーバーの両方にあります。
データを消去して試してみて
もう一度再起動しますか?
クラッシュする、フリーズする、絶対にもうクリックしても入れません、再ダウンロードする必要があります......
以前私は0.9.4をインストールするといつもクラッシュして、再起動しないと入れませんでした。数日前に携帯を工場出荷時の設定に戻しました。以前の多くのデータはなくなりましたが、このゲームをプレイしてもクラッシュしなくなりました??
『城堡争覇』のためにたくさん犠牲にしたね
coolpad 5951 はストレスなしと表示される
再起動 これはテンセントがチート対策として行っている方法だと言えるでしょうか?′?`
同じ8階で、何度か騒ぐ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す