面白いゲームをおすすめしてください…

オリジナルポスター: ファン・ジェンレン ビュー: 196 返信: 14 で投稿される: 2014-07-13 21:41:23
私の要求は高くありません:オフラインで、アクションアドベンチャーで、3Dで、キャラクターの動きが自由で、スキルが派手で、スキルが多く、ストーリーが良く、中国語対応で、やり込み要素があり、複数のキャラクターが選べる、ダンジョン系のゲームではなく、完全無料で、サイズはできれば1Gを超えないもの、マルチタッチに対応していないものは避けたい。たったこれだけの条件なので、誰かゲームをおすすめしてくれませんか。本当に暇で…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

たくさんある
1階に返信: 見つけにくい、あまりにも多すぎる。。。
条件が多すぎると思う -_-||
条件が多すぎます。今のゲームのスキルは派手で、基本的に全部英語です。中国語があるものはほとんど1GBほどで、さらに複数のキャラクターも必要です。もう、私は本当に見つけられません。
スレ主、本当に自分を苛めてるね、これは虐待願望を探してるんじゃないの?
スレ主、本当に自分を苛めてるね、これは虐待願望を探してるんじゃないの?
え。。。あ!!!
百度してみて??
王者の契約
まだこんな少しの要求→_→
助けられない
アンデッドキラーだよ、子供。
亡霊キラーはだいたい100ステージ、アクションが華麗で、スキルも多い。ストーリーも普通ではない。中国語対応で、副将がたくさんいる。遊びごたえがある。サイズはわずか30MBちょっと。さあ、行け子どもよ
亡霊キラー?このゲーム、長く遊ぶととても退屈になるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す