なぜ7723でダウンロードしたデータパッケージは全く使えないのか

オリジナルポスター: 剣が偏った道を行く ビュー: 217 返信: 29 で投稿される: 2014-07-14 04:48:51
ダウンロードして解凍すると、通常はAndroidフォルダがあるはずですが、7723からのデータパックにはどれもなく、解凍後には問題のあるファイルが出てきます。私は多くのゲームをダウンロードしましたが、どれも使えません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ソファ、同楼主
同じ床
具体的に言うと、ダウンロードの時に問題があった可能性があり、再度ダウンロードする必要があります
ただフォーマットが間違っているだけで、ESファイルエクスプローラーで解凍し、文字化けしたファイルを見つけたら下のエンコードをクリックして、GBKと書かれた3番目のものを選べば解決します
あなたは私をからかっているの?7坛からゲームをダウンロードしたことある?中にどうしてgpkファイルがあるわけ?それはつま先ゲーム専用の形式だよ、話がかみ合っていない。
お兄さん、ちゃんと見た?圧縮ファイルの中のエンコードをGPKに変えるんだよ
6階の話の犯した過ちはあまりにも重大で、外に引きずり出して銃殺し、その後荒野に遺体を投げ捨てるべきだ。
信じないなら自分で試してみなよ、どうせ私が実際に試して確認したから大丈夫だし
測っていないのに、なぜ否定するのですか?
でもタイプミスで…GBKです、えへへ、でももう3回目って言ったでしょ
解凍後はゲームファイルで、7723は圧縮ファイルに自動インストールのパスファイルxxx.datを内蔵していません。gpkに変えても何の役に立つのですか、gpkインストーラーを使いたいのですか?あのものはパスファイルがなければどうやって自動インストールするのですか?圧縮ファイルの文字コードをgpkに変えても、何を言っているのか全くわかりません......
私が打ち間違えたのではなく、あなたが自分で見間違えただけでしょ!!!
兄さん、俺が打ったのはG【B】Kだ、信じないなら自分で測ってみろ、測ってないのに勝手に言うな
うーん…どうやらEXマネージャーで解凍すると全部文字化けするみたいで、元の携帯のものを使うことをおすすめします
あなた、投稿を変更しましたよね......さっきあなたの返信で自分がタイプミスをしたと言っていたのに、今は見えなくなっています。それに、あなたのところのgpkがGBKに変更されました。管理にはサブアカウントがあります。
気持ちが悪い.................もう何も言いたくない。。。。
。。。。私が見ていたのはあなたが打ったあの返信なので、自分が間違えて打ったのかと思いました。誰が言ったって、モデレーターだからといって返信を編集できるわけではないでしょう
もういい、争わない、意味がない、助けられればそれでいい。
わははははは............すごく愛があるね!!!
さて、寒秋摇の話によると、スレ主はおそらくEX(?ESじゃないですよね?)ファイルマネージャーを使っている可能性があります。とにかく私がESで解凍すると、時々中にたくさんのエラーファイルがあります。それで、エンコーディングをクリックして、3番目のGBKを選べばうまくいきます。
さらに返信を読み込む

返信を残す