O__O…奇跡だ~

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 196 返信: 16 で投稿される: 2014-07-14 12:06:16
中間試験の点数が出た。私は最初から期待していなかったので、どうだったかは関係ないと思っていた。それで点数を確認したら、わあ、びっくりした。どうやら総合点はB→_→地学総合107…。国語B(これは予想通りだったが、私は下手にやったと思う)、数学B(知ったときは点数が間違っていると思った。今の私は数学が苦手で、ほとんど授業を聞かないので、できない)、化学B、英語C+(Dがついていなくてよかった。英語は適当に書いただけ)、物理C+、政治C+…。見た後、科目が一つ足りないと思った。叔母が足りない科目はないと言ったので、指を数えて考えて、ようやく思い出した……歴史が抜けていた……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

これが大学入試???冗談でしょ
身も凍るようだ………………
~_~
私は本をあまり読んでいないので、私を騙さないでください
同じソファ、
大学入試にABCDなんてあるの......
楼主、大学入試はこの方式じゃないですよ、あなたが言っているのは修了試験ですよね
同六楼小典
スレ主は本当に年を取っているね
オーナーはとても年を取っています
間違えた→_→
新学期、高二のさりげない通り過ぎ!
新学期、高三を通り過ぎる…
私の覚えているある小説の名前は『召喚万歳』で、中には雯丽⊙﹏⊙というヒロインがいます
私は言いたいのは、私たちの学年で1位は文麗です
蒋雯丽。。。女優。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す