ちょうどネットで見たばかりで、いいと思った!残念ながら、打つときには使えなかった。。\-----\1、一触即退型\ボスは高HPで高攻撃なので、ランキングを上げるには何度もダメージを蓄積する必要があります;ボスに一撃でやられないように、才能が普通のヒーローにとって最も良い方法は一触即退です。まずタンクヒーローでヘイトを引き、他のヒーローを速やかに出撃させ、タンクヒーローが倒される前に戦闘を終了;そして再度挑戦します。\注: これは多くの人が使う方法で、操作は面倒ですが、安全性は高いです。30分の反復攻撃で少しずつ積み重ね、逆転のリズムも可能です!\(最初の方法については、個人的にかなり良いと思います!もう一つ注意点として、囮は少し遠くに置き、ボスがターゲットをロックしたらすぐそばにヒーローを置いて狂攻撃、その後囮がもうすぐ倒れるところで戦闘終了!)
2、スキル使用終了型\このタイプの戦法は最初の方法と似ていますが、違いはこの戦法がチャージ才能を持つヒーローに適していることです。タンクを出してダメージを受け、チャージヒーローがスキルをすばやく発動し、そして終了します。この方法ではヒーローがスキルを使えるので、より高いダメージを蓄積できます;もちろん前提として、チャージ才能を持つのは攻撃型のヒーローです。\注: チャージはボス戦で非常に有用な才能で、次に暴走や復活があります;先手でスキルを発動すると高ダメージを蓄積でき、タンクがボスに倒されるリスクを避けられます。同様に、復活タンクなども効果は確実です!
3、時間満タン強力型\3分間戦いたい場合、まず非常に強力なヒーローチームが必要です;ヒールド、マウンテン、聖騎士は必須で、チームには高級暴走や高級チャージがいると良いです。この場合、マウンテンは継続的にスタンを行い、攻撃は攻撃、回復は回復です。\(後半はこうやってやりました←_←)\-----\皆さん努力してレベルアップすれば、いつかあのボスを倒せます!
エッセンス 【攻略】城戦BOSSの遊び方
返信 (12)
申請はありますか←_←
モデレーターがいない。。
あります!!!本当にあります、今日はただの一度の試みです
私にはドルイドとヒルがありますが、聖騎士が足りません。。。。闘士の代役は可能ですか、それと、シャーマンの攻撃力ダウンはボスに効果がありますか?レベル2のスキルで35%ダウン
みんなで全力で打てば、もっと爽快だ!
英雄はみんなくず野郎だ。この三つのことは、私にとって基本的にただの幻想にしかすぎない-_ -||
第一のものは検討する価値があります!
すごい!最初の精か??
〓1. 投稿は管理者(ID:1)によって14-07-14 22:13に精選されました〓 〓2. 投稿は管理者(ID:1)によって14-07-14 22:12にトップに固定されました〓
全100レベル、一緒に上がろう 秒で倒す。ハハ
新区第一精鉄。。。
えっ(⊙o⊙)…フリーズして通り過ぎた
— すべての返信が読み込まれました —