初心者の質問
城内で栄誉を素早く手に入れる方法はありますか、いつも足りないT^T\青い品質の英雄が二人いて、レベル1で、戦闘力が一人121、もう一人122、これは問題がありますか……
返信 (9)
英雄は異なり、名誉はアリーナで獲得することも、ダイヤで購入することも、爵位で受け取ることもできます
アリーナを戦い、自分の防御に英雄を一人だけ配置し、落ちてもまた上げる。これらの刷りは1時間あたりの取得量よりずっと多い。もちろん、もう少し友達が必要だし、毎日デイリーギフトがあり、50ダイヤで1000の栄誉がもらえる。
あのさ、俺のそのパラディン、レベル1でまだ82TだけどT^T
私の投稿にあります、ちょっと調べてみてください。でも、英雄は色を見るだけでなく、見ているのは才能であって戦力ではありません????
パラディンはタンク役だよ、血がすごく多いのに気づかなかったの?
私の青い英雄はレベル1で戦闘力がわずか81だよ、小僧、君は私たちの英雄の誰に問題があると言ってるんだ→_→
聖騎士は紫色で、まだ82T^T
わからない
クラッシュして通り過ぎる,
— すべての返信が読み込まれました —