台湾サーバーのボス戦は、テンセントサーバーのものとは違う

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 218 返信: 17 で投稿される: 2014-07-14 22:48:51
さっき台湾サーバーでボスを倒してみたんだけど、テンセントサーバーと違うことに気づいた。台湾サーバーでは数秒ごとにまたボスを攻撃できるけど、報酬をもらうにはボスを倒さなきゃいけない。僕は台湾サーバーでダメージが14万ちょっとまで出て、ボスを2回気絶させたけど、ボスの体力は全く減らなかった…戦力差が大きすぎる。僕の英雄は最高でも78なのに、ボスは180。しかも台湾サーバーのボスはテンセントサーバーのものと違って、台湾サーバーの方はもう少し長く戦えるんじゃないかな!でもやっぱり、自分の戦力がボスとほぼ同じになってから戦う方が面白い。そうでないと、まるで大人が子供と戦うみたいで、数回攻撃しただけですぐ終わっちゃう……それに台湾サーバーでは使えるマナが2つあって、一つは無敵、もう一つは英雄の奨励10秒で、比較的耐えやすいんだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

いいね
さっきまたダメージが最高で十七万以上になった。
ついにボスの体力が少し減った…
テンセントのサーバーでは私も一つしか削れない
管理者、、、名誉ポイントはもらえますか、どうも発行されていないようですが、もしかして週ごとの報酬精算ですか?
このゲームはまだ十分に魅力的ではなく、人を夢中にさせることはできず、ただ時々遊びたいと思わせる程度です…ゆっくり遊びましょう、没頭しないように…
へへ~~~
台湾サーバーではボスを倒さないと手に入らないが、テンセントサーバーでは私のは100前後しか配布されない。
実はもしやることが多いゲームなら、今は休みだからまだいいけど、授業が始まったら遊ぶ時間がほとんどなくて、むしろもっと良くない
BOOSを倒した後、システムはダメージランキングに基づいて名誉を与えます。倒せなければ何ももらえません??
テンセントのサーバーに参加しているのは百で、倒すとすべてを得られる
どこに城の争奪があれば、そこに私たちの職務に忠実な管理者がいます
管理者が私たちを連れて野外戦をする o_O
結局、誰の方が少し良いのだろう…
クラッシュして通り過ぎた、駅の中は人がとても少ない
台湾サーバーの制作はかなり精巧な感じがします。例えば、マップ上の石や木を取り除くとき、台湾サーバーでは建設作業員のようなキャラクターが木を切っていますが、テンセント版にはそれがありません。
これは本当に下手だ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す