新人レポート
ID: 剣は偏った道を行く\ニックネーム: フォンフォン\属性: 控えめ\スキル: 一般人\自己紹介: 現在は高校3年生で、理系、成績は650以上ですが、ゲームが大好きです。7723に初めて触れたのは、一度「Androidの改造ゲームサイト」を検索したときで、それ以来7723はかなり良いサイトだと思うようになり、その後ゲームをダウンロードする時は通常ここからダウンロードしています。一生訪問者でいるつもりでしたが、ある日ゲームをプレイしてアンロックされていないのに気づき、仕方なく登録して助けを求めました。趣味は広く、さまざまな球技が好きです。一番好きなゲームはロールプレイングゲームです。\7723の第一印象: 心から7723がますます大きくなり、最高のゲームサイトになることを望んでいます!\私は7723フォーラムの規則を注意深く読み、遵守することを約束します!
返信 (17)
ようこそ、管理者、早く出てきて、このやつを去勢して
ようこそ~
私をからかって…
ようこそ!新しいクラスメート、7坛で楽しく遊べることを願っています
ただ通り過ぎただけ
はは、ようこそようこそ
ようこそ、
ようこそ。
七壇へようこそ!
。。。。。。。。。。
クレイジーな人、ようこそ(^_^)
クレイジーというニックネーム、いいね…
ようこそようこそ、学霸も狂う
小剣剣さん、ようこそ
1L、2L、6Lは広大な人民の心の声を代弁した…
— すべての返信が読み込まれました —