城塞争奪戦フォーメーションの共有

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 165 返信: 12 で投稿される: 2014-07-15 07:36:50
皆さん、私の陣形はどう思いますか?こんな陣形にしてからは、あまり略奪されなくなりました。自分の陣形を自己分析してみます:
第一に、このゲームのmod設定では、小兵は防御が弱い場所を攻撃するので、防御建物や兵舎の影響範囲に届かない場所の防御を強化します(城壁のアップグレードや、防御の影響が及ばない場所を強化するのは敵を影響範囲に引き込むためでもあります)。ゲーム設定を利用して兵を分散させ、防御範囲に届く場所で城壁を使います、、、ハハ。
第二に、役に立たないものを外側に配置し、重要なものを内部に置くのは、城壁が破られたときの略奪資源を減らすためです。また、不要な建物も城壁の役割を果たし、火力を引き付けることができます。この建物はもちろん兵舎の防御範囲内にあり、建物を攻撃すると、防御軍がすぐに出てきて攻城部隊に大きなダメージを与えます。
第三に、なぜ塔が二つしかないのか?三つではないのか?戦力を抑えるためです。軍隊が多いほど攻撃頻度も高く、同時に受けるダメージも多くなります。
第四に、中央になぜこんなに多くの爆弾があるのか?中央を空けているからです。もし敵が中央で攻撃しようとすると、、、ハハハ、来たものは皆死にます!
同戦力では個人的に無理を感じません。また、城壁をアップグレードしても戦闘力は増えません。普通の戦闘は戦力がほぼ同じでないと略奪は難しいです。
実はこの陣形にも欠点があります。もし敵が先に捨て駒を置き、その後剣の雨、矢の雨、さらに兵を配置、回復を置き、最後に攻撃頻度を上げるために人を大量に出すと、この陣形でも破られる可能性があります。
この陣形の弱点はどう破るか?英雄祭壇を移動するだけです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

:……:なぜ私は7723連盟を見つけられないのか
あなたは同盟のあの建物を作り出すけど、前提として市役所のレベルが6に達している必要があります。どうやらレベル6にならないと同盟の建物は出てこないようです。
あまり良くない??
クラッシュして通り過ぎる,
どうして脆弱な資源の建物を外に置いて......小兵を中に集めるのか......
そういうことです、魔水は金貨に比べてあまり役に立ちませんし、ゲーム内の金貨は金庫にあるもの以外は、奪われても再生します。つまり、オフラインのときに奪われても、金庫が奪われていなければ、ある時間が経てば金貨の生産が回復します。だから私にとっては奪われていないのと同じです、わかりましたか?それにあなたはそもそも遊んだこともありません。
私は全く遊んだことがないので、それが資源建築だとどうして分かるでしょうか。
えっと、爆弾はあまり血を出さないようだ
共有してくれてありがとう、初心者が通りすがりです
あはははは、笑い過ぎておしっこが出そう
あはははは、笑い過ぎておしっこが出そう
ナルシストな小友よ。こんにちは、老夫のことを覚えていますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す