#小基的话#用标题计数、年初に「ウィークリートピック」が始まって以来、多くの波乱を乗り越えて10回目まで「存続」してきました。振り返ると、各エピソードは非常に個性的でした。振り返ってみると、ハイライトはなくあまり注目されなかったものの、「ウィークリートピック」は10回目を迎えたので、比較的成功した番組と見なすべきですよね?「ウィークリートピック」は今後も開催されますので、ぜひ応援してくださいね~
\「城征服」ゲームの発売以来、7723の友人たちは多くの人が参加し、友達と肩を並べて戦える「フォーラムゲーム」の代替版を見つけたようです。 こう言いましょう:「キャッスルコンケスト」はオンラインゲームですが、ある意味で7723のフォーラムでの交流不足の穴を埋めています。友人同士が一緒にやることができるようになりました。最近、7723のキーワードは間違いなく「キャッスルコンケスト」となっています。ウェブマスターの初期プロモーションからさらなるプロモーションに至るまで、「キャッスルコンケスト」は7723で開始されたオンラインゲームの中でも特異なケースとなりました。7723で開始された多くのオンラインゲームは不人気な困難に直面しましたが、「キャッスルコンケスト」は好ましい機会を得ています。その時期に7723の人気が徐々に回復し、ウェブマスターは7723の新たな開発ポイントの探し方を検討しています。ウェブマスターが7723を再開する方法に焦点を当てているのは改革であり、その核心はメンバーとの交流を再構築することです。 「キャッスル・コンクエスト」は決してよく作られた「大ヒット作」ではありませんが、ウェブマスターの見解では、新たな「可能性」のリトマス試験紙のようなものだと思っていますよね?(もちろん、ウェブマスターはただ一緒にプレイする人を集めようとしているだけですが...→_→)
しかし間違いなく、それが宣伝され受け入れられたことで、7723の「全国的な城の征服」トレンド――いや、この「ブーム」であるべきです――はすでに形を成しています。
\で、この「城の征服ブーム」についてどう思う、友よ?
\ ローグエキス@Xin(ID:32878)はこう言いました。「まあ、何があっても一緒に遊んで楽しめるならそれで十分だ。」 「(シン・トンシェのコメントは短いが、フォーラムの『城戦ブーム』の本質を明らかにしている。フォーラムの目的は友人同士の絆を結びつけることだ。)
銀狼 〤(ID:38887)は言った:「唯一の感想は、城堡争奪戦が出現してから、管理者のイメージが立体的になり、言葉が生き生きとしてきたということです。」\(へへ、話題としては、銀狼のこのコメントが最も『頼りない』けれども、それでも最も『建設的』ではないですか?他のことは、皆さん自身で体感してください。)\@新しい内容:小基観察2:ロケットの今夏のトレード:NBAは情け容赦のないビジネスの場です\(多くの内容は随時7723の百度贴吧をご確認ください。そこには愛があり、ゲイ仲間もいます。もちろん7723を先行する、あるいは独占的なリソースも!)\△ルール\⑴事柄や人に関する侮辱的な発言をしてはいけません。\⑵話題に関する見解のみを発表できます。返信でのおしゃべり、悪意のある荒らし行為などは厳しく処理され、当事者の参加資格は取り消されます(その人のインタラクション投稿のすべての返信も削除されます)。\⑶インタラクション投稿は公開日から一週間、トップに固定されます。終了後、小基は仲間のおもしろく、内容のある返信を選び、投稿内容に編集してから締め切ります。選ばれた仲間は小基から報酬を受け取ります。終了後に振り返りたい場合は、特設ページで「2014『一週間一話題』シリーズインタラクション」を見て確認できます。
オンライン論壇「一週間一トピック」第十回目:フォーラム『城堡争奪熱』について
返信 (11)
小基は一部の内容を丸く言わなかったのは、ミナのいろいろな言説を見たいからだ。
頂、ちんちん
クラッシュして通り過ぎた、そういえばもう誰も投稿していないね
私はまさか最後まで見てしまった←_←
城をめぐる争いを遊ぶのも一つの流行に過ぎず、しばらくすると忘れられるかもしれない
うん、城の争奪戦を遊ぶにはかなりの時間と労力が必要なので、私は利害を天秤にかけた後、思い切って諦めました≥﹏≤
今後「城堡争霸」に関する内容の投稿は、たとえ雑談でも「城堡争霸交流版区」に投稿してください。せっかくその版区があるのですから、関連する内容はそこに投稿すべきです。
それはチャンスであると同時に挑戦でもある。戦いながら進み、一歩一歩確実に、着実に根基を築く。壊してから立て、ひとたび驚くべき成果を上げる...
へへ、~~~
唯一の感想は、城塞争覇が登場してから、管理人のイメージが立体的になり、言葉が生き生きとしてきたことです
これは、どうであれ、一緒に遊べて、一緒に楽しいならそれでいいじゃないですか
— すべての返信が読み込まれました —