パソコンのオンラインゲーム、あなたたちはどんなオンラインゲームを遊んだことがありますか
返信 (13)
lol
へへ~
ウォークラフトから、コンピューターゲームにはすべて関わっている…
ほとんどない
クロスファイア、逆戦など競技性の高いゲーム、課金ゲームは拒否、私から始める
私はロックヒーローとパーフェクトワールドをプレイしています。以前はモーロッドもプレイしていましたが、どれも中途半端で、お金をかけなければ中途半端のままです〒_〒
私はスネークゲームをしたことがあります、チートを使うことができます!!!!
私はあなたに私が『西遊記』を遊ぶのが好きだと言うでしょう、説明はしませんか、もちろん『大話』ではありません、それは『西遊OL』を超えた伝説で、すでにサービスは終了しています…実際にはすべて個人の意見です!オンラインゲームはたくさんあり、良い悪いはあまりはっきりとは言えません。大事なのはあなたがどう遊ぶか、そして遊ぶときの気持ちです
盛大なアドベンチャーアイランドは、今やチート島になってしまった
以前はCS、スタークラフト、ウォークラフトで、今はリーグ・オブ・レジェンドです
cs/cf/クロスファイア/ウォークラフト/リーグ・オブ・レジェンド/スタークラフト2/ダンジョン/レッドアラート2---3/エンパイア
ロック王国。。。。。
リーグ・オブ・レジェンド
— すべての返信が読み込まれました —