【節操クリエイティブ】三歩でアイスキャンディーを作る方法を教える

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 230 返信: 14 で投稿される: 2014-07-15 20:01:32
ステップ1:ミルクか何かを用意する。ステップ2:ストローの開口部から箸を入れる。ステップ3:冷蔵庫で冷凍する。??????液体が全部凍ったら取り出して舐める~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

火星←_←
わあ、トマト、どうしてそんなにすごいの?
すごくかっこいい
終わった後、これがとても気持ち悪く感じるでしょう
チリソース、醤油、酢、牛乳、砂糖水を加え、さらに鶏精と少量の塩を加え、最後に少しコーラを足し、楼主の方法に従って作れば、史上最高に美味しいアイスキャンディーが誕生する!このアイスキャンディーがとても美味しいとは私は言わない!
トマトはやはりすごい、男らしいな…
この原理は、デパートで売っているアイスクリームのカップと同じです
。。。←_←
??????
いい方法だ!どうして思いつかなかったんだろう?!!!
こうするとただまずくなるだけだ。水と牛乳の密度は違うので、凍らせると層になってしまう。まず外側の味がない氷を食べて、その後中はあの乾いたミルク片のようで、ちょっと塩っぽい。これは伊利牛乳の実験から。私はやったことがないわけじゃない。
見た目だけでまずそう
現在ケンタッキーの豪華ランチに加わりました。わずか6元で、さらに無料おかわり付きです。
あなたがどう思うかわからないけど、とにかく私はもう食べる勇気がない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す