lolは多くの面で既にDOTAを超えている

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 292 返信: 19 で投稿される: 2014-07-17 22:15:42
題の通りです。以下に皆さんに一つ一つ列挙します。lolはDOTAを完全に圧倒します、異議があるなら議論してください。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 よし、話し終わりました。底辺の皆さん、今理解できましたよね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

面白すぎる、君は自分のお父さんが祖父を完全に超えていると言えるのか?Dotaが出たときのことを見直してみろよ、昔の条件はどうだったかを。昔のパソコンのプロセッサは今のと比べ物にならなかったんだ。そして今のLOLがDotaと比べられるか?プレイヤーの質を見ればわかる:少しでも合わないとすぐに罵り、ソロを叫び、自分のチームメイトが必死に戦っているのをまったく気にせず、ひどいやつは放置プレイまでして、自分はゴミとプレイできないと胸を張って言う。はは!もう笑えるよ。そしてDotaの精神は?負けそうな最後の瞬間まで諦めず、チームメイトが困っているのを見たら何も言わずに助けに行く、たとえ敵を打ち負かせなくてもチームメイトを逃がすために時間を稼ぐ。今のLOLを見ると、ほとんどがキルを奪おうとするか、チームメイトがやられても無関心で、遊びつつ悪口を言う、こんなプレイスタイルで協力精神なんてまったくない。これでこの二つのゲームを比べられると言えるか?
私はLOLをプレイしている人です
私はただSCを遊んでいるだけです
ワールド・オブ・ウォークラフトか、確かに
英雄にはそれぞれ特長があるが、dotaが先でlolが後だから、lolだけがdotaを盗んだのであり、dotaがlolを盗んだわけではない
えっ(⊙o⊙)…!!!全部ウォークラフトのパクリだ!
ズーピー連盟は、どれだけの天朝の少年を虐殺したのか?
プププ、鑑定完了、スレ主これは高級なブラックユーモアじゃなくて、無思考のブラックだ
へへ、同時にlolとdotaを遊ぶ通りすがり
7階正解
lol、私は2日遊んですぐにアンインストールしました。元々このゲームはちょっとバカだと思っていたのですが、実際に遊んでみたら非常にバカだと分かりました。細部や設定が無意味で、直視できません。競技性はdota2に遠く及ばず、画面以外に利点はありません。プレイヤーの質については言うまでもなく、全国の小学生の大好きなものです。少年よ、eスポーツを知っていますか?APMを知っていますか、moonが誰か知っていますか?まずは星際、war3、dota2の上級者部屋で数戦やってから話しましょう。無意味、鑑定完了。
はは、遊ばずに通り過ぎる!
lolって何の意味?わからない!!!……
えっと……射撃党をやったことがある
二つのゲーム、なぜ命がけで争う必要があるの?でも正直に言うと、LOLをテンセントに代理させるなんて本当に目が節穴だよ、アメリカのスキンは人民元で8元なのに、中国ではテンセントが5.6元で売ってる、ハハハハ。
高評価、Dotaの上手いプレイヤーはLOLには負けない!
15階に到達
LOLは好きじゃない、WoWとDotaだけ遊ぶ
Dota2をとても遊びたい。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す