\皆さんこんにちは、私はレビュー担当のシャオレンです。新しいラウンドのレビューがやってきました。今日皆さんに紹介するのは以前に----聖临@湛蓝@天空@散人@呼呼WLがまた名前を変更した@長長の方が覚えやすい@うわっ皆さんにおすすめしたことがあるゲームです:魔能:方碑の魔法使い\||\
\『魔能:方碑の魔法使い Magicka』はノルウェー神話に基づいたアクションアドベンチャーRPGです。最初に、あなたはライセンスを取得するため(?)の魔法使いとしてプレイし、新人チュートリアルを完了します。もちろん、あまりプレイに慣れていない場合は上級チュートリアルも完了できますが、少し面倒で、普通にプレイすればすぐに覚えられます。このゲームもそれほど複雑ではありません。【ステージ選択】

それでは、詳しく説明していきましょう\||\このゲームでは、7種類の属性エネルギー(土、火、氷、生命、雷、水、金)を操作して敵を倒します。身体には毎回4つの属性を付与でき、それぞれの属性には異なる効果があります。土は石を投げて敵を攻撃し、火は敵を燃やして持続的なダメージを与える…など、これらはすべてプレイヤー自身が発見していく必要があります。しかしそれだけではありません。2種類のエネルギー属性を組み合わせて新しい呪文を作ることができます:
火+生命=火線。生命属性と他の属性(地や金属などは機能しない)を組み合わせることで、対応する属性の光線を形成でき、非常に強力です。もちろん、他にも多くの組み合わせがありますが、
ゴールド+雷=雷の壁を出せれば ||
ここにはもう一種類の呪文がある:呪文だ。呪いとは違い、呪文は特定の組み合わせが必要だが、その力は間違いなく並外れている

\ 最初は二つだけだったが、物語が進むにつれてその数は増えていく。まあ、手が速くないため、 さっき使った呪文の画像を見てください →_→

装備もたくさんあります。様々なユニークな杖やローブが揃っています。最強のスタッフローブでも欠点があり、様々な魔法のペットがチャレンジを乗り越えるのを助けてくれます。どれも非常に有用です。 非常にターゲットを絞った

もちろん、これによりゲームのプレイアビリティは大幅に高まります。へへ、クラック版は弱いプレイヤーを圧倒できると思いますか? 夢見て~
\ よし、新人にやられたのか?いつものようにバグレベルのアーティファクトが届いた。スーパー無敵宇宙のバグショップで買えるんだ、何だって?バグすら使えないのか?じめられたら当然だ→_→
||【様々なレビュー】
総合評価:★★★★☆
\グラフィック:★★★☆☆☆\音楽:★★☆☆☆
\プレイアビリティ:★★★★★
遊びやすさ:★★★★☆
【レビュー】
\非常にユニークなゲームプレイ、非常に特徴的なストーリーライン、リプレイ性の高いゲーム。特殊効果も非常に良い。 欠点はグラフィックがあまり良くなく、音楽もほとんどないことです。チームでのオンラインプレイも可能そうですが、私はまだ試していません。興味があればぜひ試してみてください。
【ゲームサイズ】48M\【ゲームダウンロード】クリックしてダウンロード\||\
\制作: 小冷\画像提供: 小冷\レイアウト: 小冷【特別感謝】\翱翔、ネットネーム、管理者\