【イベント】城の覇権:7つの壇の最強英雄について
みなさん!イベントに参加するのはいいことですよね。自慢してるわけではありません、このイベントにはなんと私一人でした、困ったものです。だから逆天モデレーターさん、ごめんなさい、管理人さん、ごめんなさい、そしてみんな腎臓が心配なゲーマー仲間たち、ごめんなさい。。。。さて、私は30Qコインを手に入れました。私は稼いだり使ったりするのが流れのようなものなので、ただ楽しさを共有したいだけです!次回のイベントも、管理人さんモデレーターさん、そしてフォーラムの皆さん、積極的に参加して楽しさを共有してください╮(╯▽╰)╭私はスクリーンショットを撮って自慢してきます。思えば2~3年前、オンラインメンバーは7人から20数人でしたが、今ではすごいことに、オンラインはほぼ100人、ゲストは千を超えることもあります。本当にこのネットの家が嬉しいです。さて、長くなりましたが、みなさん毎日楽しく過ごせますように。
返信 (9)
おめでとう、道友!????
やったことがある。
どうしても言いたくなるんですが、お金を手に入れたならここで見せびらかさないほうがいいですよ、せいぜい30元ですから。ところで、投稿者はパスワードを提出しましたか?
えっ!一つしかないので、私は投稿者の基地を見て確かにサルがいるのを確認しました。悠々が一人だけイベントに参加するなら、パスワードは要求しませんでした!!!
自業自得←_←誰も参加しないのは当然じゃないの?
参加したくないわけではない、ただ点数が全く足りない
私はほぼ2年間プレイしましたが、後から始めた人ほど活発ではありませんでした。以前は携帯が使えませんでした。
え、どんなイベント?まさか知らないの?
同じ小紅
— すべての返信が読み込まれました —