ハンターズアライアンス新バージョン【大移動】プロモーション
《時空ハンター~大移動》 【大移動】 アダラ~遠く銀河の彼方にある美しい惑星。静かな生活、美しい環境がこの地を宇宙中の誰もが憧れる楽園にしていた。皆が平和な雰囲気に浸っているとき、予期せぬ変事がアダラ人の生活を完全に変えてしまった。 アダラ第七紀、アダラ惑星上で最も強大なエルフ族が、最も完璧な生命を生み出すことを目的とした「創世計画」を秘密裏に進めていた。しかし、実験中の事故によって、神秘的な時空の亀裂が開かれたのだった。そしてその亀裂から現れたのは、創造や新生の神々ではなく、破壊と殺戮を楽しむ悪魔であった。 時が経つにつれ、時空の亀裂から現れる魔物はますます強大になり、毎回高レベルの魔物を倒すにはほぼ千万単位の命が犠牲になった。被害を減らし、アダラを早く平和に戻すため、各族の最強の精鋭戦士たちは結集し、「ハンター連盟」と呼ばれる強大な組織を設立した。こうして時空を超えた生死を賭けた狩猟が幕を開けた…… ハンター王の指揮のもと、数え切れないほどのハンターたちと異界からの降臨者たちによる反攻により、ハンターたちは失われた領土を徐々に取り戻し、魔物たちが時空の裂け目から来たことを知る。そこで連盟最強のハンター王は数多くのハンターを率いて時空の裂け目を開き、魔物を完全に殲滅しようとする。しかしその結果は、まるでパンドラの箱を開けたかのようで、無数のハンターたちが悟ったときには、すでに手遅れだった。無数の強力な魔物がついにアダラに自由に入ることができるようになり、残存のハンターたちはこれらの本物の魔物の前ではまったく歯が立たず、こうして魔物の果てしない殺戮が始まった。もがき、恐怖、苦痛、悲しみ… 無数のハンターが魔物により虐殺され、無数の種族が魔物により滅ぼされた… 災厄の中で神が降臨し、生存者たちを神の力で時空の亀裂に転送し、アダラと魔界を一つに融合させた。神は魔物を抑えるために体を使い、時空の亀裂を封印するために神の魂を用いた… 【新世界】 神によって時空の亀裂に転送された生存者たちは、思いがけずハンター大陸に迷い込んだ。最初はハンター大陸に戻ったと思ったが、穏やかな生活、美しい環境を見て、ここがハンター大陸ではないと気づいた… ハンター大陸に来て3年、すでにハンター大陸の市民にはなったが、私たちはあの思い出したくない出来事を忘れてはいない… 本来なら平穏な生活ができると思っていたが、“運命”と呼ばれるものが、封印されていた記憶を呼び覚ました… 時が経つにつれ、八大聖者が命を懸けて封印した亀裂はついに破れた。元々ハンター大陸には魔物がいなかったわけではなく、むしろ彼らはより強大で、より血に飢えていた。無数の魔物が潮のように押し寄せ、大陸に壊滅的な攻撃を加えた… 勇敢なハンターよ!我々に参加し、アダラを共に守ろう! 格闘逆生~七月と斬魂と共にハンターの新たな宿命を迎えよう! ハンター大陸の強者が去ったため、魔物の侵入は野火のように短期間で、大陸は近く…その領地は彼らによって占領され、至るところに魔物に食い残された骸骨が散らばっていた。大陸を一刻も早く平和に戻すために、「時空ハンター」と「ハンター同盟」によって結成された組織『時空ハンター』が誕生した… ハンターと降臨者の助けを借りて、ハンターたちはついに魔物を大陸から追い払い、再び時空の裂け目を封印する決意をした。しかし、ハンターの言葉が彼らに気づかせたのは、魔物を徹底的に滅ぼさなければ私たちは幸せに生きることができないということだった。こうして『時空ハンター』は時空の裂け目に足を踏み入れ、三つの時空を跨ぐ超時空対決の序章が開かれた… 血と涙は、私たちの手で復讐の刃に変え、仇と憎しみは心に秘め不屈の意志に変える。罪深き魔物たちよ、私はあなたたちに殺された命を悼むため、あなたたちの血を捧げ、この復讐の炎を消し去る…
返信 (5)
レイアウト、目視で小号
同じ階の下
装備はもう売りましたか?
遊ばないけど、でも聞くとすごく熱血沸騰しそうだね
いい響きですね、遊んでみて、じゅるじゅるじゅる。。。罠
— すべての返信が読み込まれました —