ある村があり、村の人々はみんな漁で生計を立てていました。しかしある日、水の中に怪物が現れました。その怪物は六つの目と一対の翼を持っていたため、人々はそれを『六つ目の飛び魚』と呼びました。村の人々はみんなこの六つ目の飛び魚を捕まえようとしましたが、毎回失敗して帰ってきました。
村長は言いました、『誰でもこの六つ目の飛び魚を捕まえることができれば、その人は村の英雄となり、娘を嫁がせる』。そこで、アイという名の人物が自ら進んで名乗り出ました。『勇気を与えてくれれば、私は六つ目の飛び魚を倒すことができます』と。そして結果的に彼は本当に成功しました。なぜでしょうか?
(これはある歌の歌詞を当てるクイズです)
かなり面白いもの
返信 (16)
勇気、、、、早く私を褒めて
愛には本当に勇気が必要で、噂や風聞に立ち向かうために
スレ主は私の妻です、うんち好きな友達は端に寄ってください。。。
2階、どうして分かったの?
知能指数、はは
O_o びっくりさせた?
すみません、早押しクイズ、はは、私が先に押したら私のものです
夢でも見てなさいよ、もうおじいさんとおばあさんの夫婦なんだから、誰があなたを怖がるものか、クソ小僧よ、調子に乗るな。。。頭の上三尺には神様がいる
赎身兄は身を売れど技は売らない?
投稿者はとてもいいですね。。。ありがたい、ありがたい
主は女性です!!
これらをするのは不可能だ!
:あなたは私の階数しか見ていなくて、私のネット速度は見ていない。あなたにはあなたの返信があり、私には私の手速がある。あなたは私の何も持っていないことを嘲笑し、階数を取る資格がないと言うが、私はあなたがいつも取られることを哀れむ、これは事実だ。あなたは私の速度を軽視してもいい、私はこれが誰の時代か証明してみせる。階数を取ることは孤独な旅に決まっていて、道中では文句や嘲笑が欠かせない。でも、それがどうした、いくら人のポイントが入っても、きれいに取らなければならない。私はここに属している者ではない、私は自分自身の代表だ。
へへ、分からない
愛には本当に勇気が必要で、六つ目の飛魚に立ち向かわなければならない
わお、私は馬鹿だ
— すべての返信が読み込まれました —