ちょっと提案ですが、みんな入ってください
1. ゲームをダウンロードしたいときに、以前のようにいくつかのサイズを選んで見ることができるといいです。例えば10Mb以下、10~30Mb、30~100Mb、またはカスタム範囲など。この機能は他のゲームサイトではあまり見かけない気がします。なぜ管理者がSymbianやJavaを廃止した後にこの機能がなくなったのかはわかりません。個人的にはとても便利だと思います。結局、誰もが高性能のスマホを持っているわけではないので、大きいゲームはそもそも見なくてもいいです。こうすることでゲームを探す時間を大幅に節約でき、より多くの訪問者がサイトに滞在してくれるかもしれません。ある意味、サイトの大きな特徴になる可能性もあります!\2. あと、今気づいたのですが、サイトでゲームが更新されると、以前のコメントがすべて消えてしまうのは残念です。改善をお勧めします。\以上です。打つのが疲れましたが、皆さんはどう思いますか?
返信 (14)
もし全員同意する場合は返信してください
ソファに自分で座る
私は注意深く見ます
コメントは消えないですよね
スレ主が言った最初の点についてですが、この機能はまだあるようですね。スレ主が言った二つ目の点についてですが、コメントを消さなければ、そもそも私が聞きたいのは、私たちはまだコメントを見て何をするつもりなのか、意味があるのでしょうか?ゲームのコメントは、プレイした後に初めてコメントするものであって、プレイしていないのに信頼できるコメントがあるはずがありません。
これを見て、写真があれば真実がわかる
ゲームについて、高・中・低端の携帯電話に対応するよう設定できます
ダウンロードしてからでないとコメントできないのですか?
どこにありますか
5階に戻り、簡易版に切り替える
わかった、私が間違っていた、簡易版に切り替えられることを今知った、管理人さん、投稿を削除してください
10階に戻って、スレッドを終了すればいいです
スレッドを閉じてください。
そうだよね。。。。。。同意はするけど、うまくいくことが前提だよね、
— すべての返信が読み込まれました —