管理者、早くアライアンスBOSS戦を開いてください

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 116 返信: 11 で投稿される: 2014-07-20 07:14:18
懸賞クエストがあり、より短い時間でクリアするほど報酬としての経験書が多くもらえます(特別報酬です)。経験書は皆のレベルアップにとても役立ちます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

話は変わりますが、私のユーザー名もパスワードも忘れてしまったようです。。
みんな、もっとヒーローの断片を寄付して、今夜ボスと戦うんだ
私はすでに3回の懸賞タスクを完了しました、ハハ
みんなに質問があります。先ほど防御塔をアーチャータワーに変えたんですが、中に置いた英雄はあの三つの効果しか増加させられず、出てきて戦ったりはしないですよね。それと、進化をクリックすると砲塔や魔法塔に変えられると思うんですが、将来的にいつでも異なるタワーに切り替えられるんでしょうか?
異なるタワーに異なるヒーローを配置すると効果も異なります。進化後はいつでも切り替え可能で、お金が必要です。モンスターが攻めてくるときは、塔にはヒーローを置かないことをおすすめします。経験値が分配されるため、塔内のヒーローがレベル上限に達していても経験値を吸収してしまいます。まず外の5人のヒーローを急いでレベルアップさせましょう。
スレ主、こんにちは。。
えっと、もういい、直接ダイヤで済ませた
あなたたちはみんな欠片を寄付しない
今は欠片があまりないですが、後で大丈夫ですか
個人でのスポンサーは五百でいい、どうせ英雄は揃っているし
今夜ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す