原唱は陳百強ですが、私は陳奕迅のカバーが好きです(br)孤独は夜深くまで(br)夜は次第に荒れ果て(br)夜は次第に暗くなる(br)あなたが誰かを選ぶと言わないで(br)人もまたあなたを選ぶことができる(br)公平には少しの偏りもない(br)苦味はゆっくりと心に染み渡る(br)なぜ不平を言う必要があるのか(br)かつて心を酔わせたのは誰か(br)自ら心の人に別れのキスをする(br)愚かさが一生の涙の印をもたらす(br)なぜ明らかに痛みで心が傷ついているのに(br)まだ笑顔を装うのか(br)今宵のあなたは哀れで憐れみ深いか(br)彼女が遠くへ去るのを目撃する(br)彼女の足跡は心に永遠に刻まれる(br)愚かさはあなたの一つの心(br)いつかあなたには限りない後悔が訪れる(br)この一生、あなたの心は哀しみに満ちる(br)苦味はゆっくりと心に染み渡る(br)なぜ不平を言う必要があるのか(br)かつて心を酔わせたのは誰か(br)自ら心の人に別れのキスをする(br)愚かさが一生の涙の印をもたらす(br)なぜ明らかに痛みで心が傷ついているのに(br)まだ笑顔を装うのか(br)今宵のあなたは哀れで憐れみ深いか(br)彼女が遠くへ去るのを目撃する(br)彼女の足跡は心に永遠に刻まれる(br)愚かさはあなたの一つの心(br)いつかあなたには限りない後悔が訪れる(br)この一生、あなたの心は哀しみに満ちる(br)初めてこのような投稿を書きます。待っている人々に捧げます。