悩んでいる。。。

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 152 返信: 15 で投稿される: 2014-07-20 10:40:32
UCブラウザがアップデートされて以来(具体的にいつからかは覚えていません)、UC小説全検索でダウンロードした小説はもうtxt形式ではなくなり、とても不便に感じています。今ではUCブラウザに対してすごく慎重になっていて、まるで大事な妻を扱うかのように、一度気を悪くさせたら、どのタイミングで間違うかわからず、小説をまたダウンロードし直さなければならないのが怖いです。。。イライラします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

オンラインで補充して見る?もう本棚があるね
最後にUC小説全検索ダウンロードがまだ残っている小説はtxt形式のUCブラウザを持っているのは誰ですか
小蓮、私もオンラインで見るわけじゃなくて、ダウンロードして携帯に入れておいて、いつ見たいときでも見られるんだ
私はブックフラッグの小説をダウンロードして読む
オンラインは比較的便利です
作者さん、メニューの本棚のところでも小説をダウンロードできます
私はオフラインでダウンロードする
キャッシュはできないの??バカ
5階、私は強制的にオンラインで読むことになった、6階、あそこではクッキーを消すと悲劇になる、7階、╭(╯ε╰)╮、私もオフラインが好き、8階、キャッシュされた小説はUCブラウザでしか見られない、呆
80txt.comでダウンロードするのはtxt形式の小説です。。。。。。。え。。。宣伝外ですか?。。。。。←_←
これは宣伝外とは言えないかもしれません、結局あの主役は小説ですから
UCでダウンロードして、これまで一度も失敗したことがない
そうだね、キャッシュしておけばネットがなくても見られる
小説を読まずに通り過ぎる
同じ建物の下で、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す