おすすめゲーム:「魔力宝贝」

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 265 返信: 7 で投稿される: 2014-07-20 11:58:44
ゲーム概要:1. クラシックペット復活 l ペットシステムはマジックのクラシックシステムの一つで、プレイヤーの間で常に話題となっている多彩なペットが揃っています。特に初期段階で、オリジナルのマジックのクラシックなペットを忠実に再現することを目指しています。プレイヤーがクラシックなマジックをベースにしたスライム、ゴブリン、グリーンマンティスを初心者のペットとして手に入れると、懐かしい思い出が呼び起こされるでしょう。ペットシステム全体の設計原則は、序盤にできるだけ多くのクラシックマジックペットを提供し、ゲームが進むにつれて徐々にファッショナブルで美しい新しいペットを追加していくことです。2つの詳細なゲームシーン デュアルエンジングラフィックは超細部まで作り出し、PCおよびコンソールレベルのゲーム品質で、2Dゲームの頂点としてプレイヤーに驚くべき感覚体験を提供します。 3. 特徴的なチャットエモート l メインストーリーに応じて異なるキャラクター表情を表現します:「統一された人形顔にさよならを告げる時だ!」4. 広大なゲーム世界観 このゲームはスクウェア・エニックスの『マジックベイビー』PCオンラインゲームの壮大な世界を引き継ぎ、フランシティの数千年にわたる歴史と文化を豊かなミッションで紹介しています。イニシエーターと魔族の戦争のメインストーリーを拡張することで、プレイヤーはプレイ中に壮大な壮大な戦いを体験する案内を得ます。l PC版『マジックベイビー』は、広大な世界構造と豊かで深いストーリー背景を持つクラシックな日本のRPGです。この要素を深く受け継ぎ、ベテランプレイヤーはクラシックなストーリークリップを継続的に見直し、馴染みのあるNPCと出会い、フレンドリーなフランシティで様々なターン制ゲームプレイを体験できます。 l ストーリー、NPC、そしてクラシックマップの再放送は、プレイヤーにすぐに懐かしい魔法のような感覚を与え、『これが今も私の知っている世界だ』と感じさせます。5 ネイティブ音楽 l ゲームの背景音楽は、常にプレイヤーの感情を最も呼び起こす要素の一つです。ゲーム内ではオリジナルの『マジックベイビー』のBGMを直接使用しており、強い日本ゲームスタイルを帯びています。これは音楽をリメイクする際には得られない感覚です。 l 私たちはオリジナルのマジック(魔力)のBGMをいくつかのベテランプレイヤーに聴かせてみました。ベテランプレイヤーたちは、多くの音楽が直接感情の共鳴を呼び起こし、記憶に残る音楽は、自分が聴く前に思っていたよりもずっと多いと答えました。これが感情を喚起するBGMの力であり、プレイヤーはしばしば忘れてしまったと思っていても、シーンが再現されるとすぐに記憶が呼び起こされます。 l 音楽の品質については、新規プレイヤーにとっても非常に良く、かつ日本風のスタイルがあると考えています。 6 伝統的な職業と代表スキル l 豊富な職業システムもまた、マジックベビー(魔力宝贝)のオリジナルゲームが他の2Dターン制ゲームと異なる特長の一つです。私たちは魔力の戦闘系職業を抽出してまとめ、弓使い、忍者、剣士、伝道師、魔法使いの5つの伝統的な職業をプレイヤーが選べるようにしました。これらの職業の名称や特徴的なスキルの名称および効果には、明確な魔力の特色があります。伝統的な職業の組み合わせは、プレイヤーが迅速にゲームに慣れ、楽しみを見つけることを可能にします。戦闘システムは私たちのゲームの最も核心的なシステムの一つであるため、戦闘システムの再現も非常に高い伝播効果があります。スキル効果および戦闘特殊効果についても、可能な限り魔力の感覚を取り戻すようにしています。 7 魔石と元素属性システム l ゲームの中には多くの「魔力風」の細かいディテールがあります。これらのディテールは、『神雕』や『夢幻西游』などの2Dターン制ゲームと明確に異なるものです。魔石と元素属性システムもその一つです。魔石は、プレイヤーが日常プレイの中でドロップとして手に入れられる素材アイテムです。オリジナルの魔力では、販売モードが序盤のプレイヤーがゲーム通貨を得る主要な手段であるため、プレイヤーは「魔石集め」に非常に深い印象を持っています。さらに、魔力のすべての転送ポイントは巨大な魔石の形に描かれており、プレイヤーの「魔石」という物象の概念をさらに強化しています。魔力のモバイル版のゲームでも、これらの設定はすべて保持されており、序盤でこれらの概念を強化していきます。 l 元素属性が互いに相克するシステムも、魔力の伝統的な特徴システムの一つです。キャラクターはクリスタルを装備して自身の元素属性を変更でき、すべてのペットには元々の元素属性があります。戦闘中、これらの元素属性は豊富な相生相克の戦略性を持ちます。私たちはこのシステムを継承し発展させています。核心原則は、魔力の特色が強いシステムほど、プレイヤーの共鳴を引き起こすということです;魔力の特徴を持つシステムほど、私たちは忠実に再現しなければなりません。 8 戦闘システム l 戦闘はクラシックなターン制戦闘モードを採用 l ゲーム内の戦闘モードは主に2種類:PVEとPVP l PVE:主にプレイヤーがワールドマップ上で、マップを進めながら挑戦する形式で行う。 l PVP:主にアリーナでのミラーチャレンジやフィールドでの自由リアルタイムPKを通じて、プレイヤーにオフラインおよびリアルタイムの交流の楽しさを増やす。 9 ダンジョン/ステージシステム l ゲーム内の最も基本的なPVEプレイは、ステージ攻略とダンジョンの形式で展開される。強力なゲームエンジンは、繰り返さないマップ要素の組み合わせをサポートし、プレイヤーがダンジョンに入るたびに見えるゴールドやモンスターは異なる。宝物を持ったゴブリンがダンジョンのどこかの角であなたを待っているかもしれない! 10 称号システム l さまざまな昔の魔力クラシック称号が、古参プレイヤーが当時のゲーム感覚を迅速に取り戻すのを助ける。 l 特殊/希少な称号システムにより、プレイヤーはゲーム内で自分の特別な輝きを見つけやすくなる。 11 装備進化システム l 完成された装備進化システムにより、プレイヤーはもはや頻繁にバッグ内のさまざまな装備を探す必要がない。 l モバイルゲームプレイヤーの操作により適した装備成長システムにより、モバイルゲームでの操作がさらに便利になる。 ゲームダウンロードURL:http://apkdownload.laohu.com/tmp/cg/crossgatetiger.apk
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ゲームモードは『神雕侠侣』をかなりパクっている。。。。。。
レイアウト。ダウンロードリンクまたは添付ファイル…
。。。。。。
画像がいつもアップロードできません。。。。すみません。。。。(>_<)
ダウンロードリンクは一番下にあります。。。。。。←_←
まず楼主はUBBを勉強してみてください、簡単で、レイアウトも便利です。あなたのこれはまったく段落がありません。
マジックベイビー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す