城堡争覇は今晩またボスを倒す
さっき見たところ、私たち7723同盟のメンバーは今日、多くのヒーロー破片を寄付しました。特にネットネームさんが最も多く寄付しました。ヒーロー破片は主に同盟のレベルアップやボス戦に使います。一定量のヒーロー破片が集まったので、今夜9時ちょうどにまたボスを倒すことができます。皆さん、お互いに伝えてください!!絶対にお見逃しなく。ボス戦は7月20日夜9時ちょうどです。つまり、今日の夜です。7723へのご支援ありがとうございます!!
返信 (10)
ソファに自分で座る
じゃあ、私も少し寄付します。みんな、経験を教えてください。何に気をつけるべきですか?初めてなので、戦力は3800です。足を引っ張ったりしませんよね!
ただ上に乗るだけで妊娠しないよね????
それなら私も少し寄付します
ネットネームは童靴大大の良民。。。
五百…あなたは容赦ないね
ボスはどうやって倒すの?私たちのグループで1体のボスを殴るの?
破片はとても貴重で、ダンジョンの運が悪くて、やっとのことで100個になった
私はまだ200ではありません
まだ700以上あるみたいで、以前は小ドルと交換するために貯めていたけど、今日は全部引けたので、もう特に貯める必要はないね。足りなくなったらそのときに寄付すればいいさ
— すべての返信が読み込まれました —