おすすめのアニメ

オリジナルポスター: 桜満集 ビュー: 135 返信: 13 で投稿される: 2014-07-20 17:06:01
あなたたちは何人『斬!赤紅の瞳』を見たことがありますか。評判が95%も高いと聞いて、私も見てみました。本当に面白かったです。はっきり言ってもいいです:「『ソードアート・オンライン』より面白い!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

そらのおとしもの、ゼロの魔法、どの巨乳ヒロインが一番かわいいか!!
。。。。。。。。。。。。
何を話していたのか、それに、スレ主は誰?
見たけど、刀剣とは比較にならないでしょ
私は名探偵コナン 純黒の悪夢、名探偵コナン ベーカー街の亡霊をおすすめします。
日本のアニメは進撃の巨人、ワンピース、フェアリーテイルしか見たことがない←_←
たった2話だけ出たので、今夜見てみよう
刀や剣とか本当に嫌いだ、話が途切れ途切れで、PSPをやったら最初から70レベル以上なんて、話が途切れ途切れだ。。。
来人来人????? 11 「え、君のミミが歌ってるよ!」 「あ、何を歌ってるの?」 「うーん、私は大きくなりたくない、大きくなりたくない」
今まで見たすべてのアニメの中で、個人的に神作と呼べるのは、Angel Beats、Fate/Zero、GOSICK、Anotherだけです!
見ました!!iQIYIでダウンロードした、とても面白いです、残念ながら更新が遅いです
Angel beats!
ラオシュのAZこそ神作だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す