サイト管理者の進入-提案:7つのサイトのオンラインゲームについて

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 120 返信: 6 で投稿される: 2014-07-20 17:26:44
本人は、私たちの7つのサイトの3Dオンラインゲームがあまりにも少ないと感じています。アクション系も少なくて、毎回新しい3Dやアクション系のオンラインゲームをプレイしたいと思っても、7つのサイトにはなくて、仕方なく他のサイトからダウンロードしなければならず、残念です。。。。。。。。それに、私たちの7つのサイトのオンラインゲームの更新があまりにも遅く、ダウンロードしたゲームを遊ぶときには新しいバージョンをダウンロードする必要があり、データ使用量がもったいないです。。。。。。。。。サイト管理者にはもっと多くのオンラインゲームを用意して、早く更新してほしいです。。。。。。←_←
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

オンラインゲームはあまり遊ばない
原因は二文字だけ
駅長は公務で忙しくて、時間がないんだよ!
そういうことか。。。。。。。。T_T。。。。本当に面子を失わせるな。。。。。。
混沌と秩序
管理人さん、お疲れ様です。。。皆さん、理解してください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す