スレ主のパソコンがおかしくなった

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 163 返信: 15 で投稿される: 2014-07-20 20:15:21
夏になると、電源を切った後にすべての電源を断つと、一晩経って再び起動できなくなることがあります。少し通電してからでないと起動できません。時にはUSBメモリを挿したまま起動すると、無限起動状態に入ることもあります。解決方法を教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私はそれが壊れていると確信できます
私が確信しているのは、あなたのコンピュータは夏になると、シャットダウン後にすべての電源を切ると、一晩経って再び起動しようとしても起動できず、しばらく通電しなければならないということです。時にはUSBメモリを挿したまま起動すると、無限起動状態に入ることもあります。
まずバケツで氷水をかけて試してみてください。
メーカーに戻る…
組立機は工場に返送できません
えっと、、。
パソコンが熱中症になった!あなたの家にはエアコンがないに違いない
ウイルス。。。
扇風機の熱に追いつけない
すべてのデータを消去します。ホストとディスプレイを清掃します。再起動します。
手のひらほどの手刀で、パソコンと45度の角度を作り、力を入れて打ち下ろす~~~
スレ主の意味は、どうやって無料でパソコンを修理するかということです。私の提案は、、、いくつかのペットボトルを用意して、水を入れて凍らせ、凍ったらケースの近くに置き、あとはボトルに任せましょう。
菩薩にお参りに行けば、もしかしたら菩薩が現れてくれるかもしれません
額…………
ケースの中にほこりがあるかどうか確認し、あれば掃除してください。それでもダメなら……システムを再インストールしてみてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す