さっき一つのオフラインゲームを購入した

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 216 返信: 15 で投稿される: 2014-07-20 20:43:45

\仙剣奇侠5、
もう出てだいぶ経つみたいだ、
49元の正規版
はあまりお得じゃないみたいだ、海賊版をダウンロードする方がいいかも-.-
仙1から仙4までは全部クリアしたけど、結末はあまり好きじゃなかった、結構悲しい感じだった、プーケット島仙5はどうかな。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

富豪に会う
(朕)土豪に面会する
見た感じ5はあまり良くなさそうです。私はコールオブデューティー モダン・ウォーフェア トリプルパックの正規版を買って、マルチプレイヤーモードで遊びたいです。
プーケット島、まあ、先に遊ぼう
唐雨柔は見た目がいい
えー、、,
ただ主はお金持ちと言うしかない
写真を見て、ドラゴンはとても変な姿をしていると思った
三合一の正規品⊙▽⊙
でも、スレ主はこれで正規版を支持したことになります。結局のところ、みんなが海賊版をダウンロードして、苦労して作ったゲームで一銭も稼げなければ、それは良くないし、新しいゲームの制作にも影響します。そうなると、私たち海賊版プレイヤーはどうやって生きていけばいいのでしょう!だから、貧乏なオタクを救い、ゲームの正義を守るという重大な使命は、スレ主のような大富豪に託されるのです!スレ主、これからも頑張ってください!皆のためにもっと貢献してくださいね!⊙ω⊙
現代戦争123コレクションは発売されたことがありますが、PC版があるかどうかはわかりません
支持、支持
実は海賊版にはリスクがあるんだ。だからこそパソコンを買ったばかりなのに、ウイルスに感染したら大変だ。以前、海賊版の『仙4』を使ったときもウイルスにかかったことがある-_-||
あなたはまだ、自分の体に如来神掌の秘伝があって、私と縁があるから10元で売ろうとして、それから世界平和を救う任務をするつもりだと言いたいのですか……
実は淘宝でアクティベーションコードを買うことができますし、仙剣5シリーズには違法コピーはないでしょう。この仙剣5のストーリーについては、ほとんどの小説のストーリーを受け入れられるのでなければ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す