城塞争覇のモンスター攻城は今C5を安定して超える
自分が変なところがあるのか分からないけど、スキルの威力は大きいのに、いつも面倒なことにボスにエネルギーを与えてしまって、簡単にやられちゃうんだ。でも、青いアサシンを置くだけでC5をクリアできる。皆さん、布陣を見てみて。この城壁の配置はランキング上位のコーチの布陣を真似しただけだけど、うちはあの人たちほど実力は高くないからね!私は何度も虐められて、やっと整理し直したんだ。今は快適になった。。。QQを追加して、私の基地を見てね 644773800 ゲーム名は紅靈惡月
返信 (11)
写真を送る??
残破過c4
AからCまで全て菊花陣に適している
いつも雑魚に詰まって、最後に残ったのは雑魚一匹だけで城壁を攻撃している。。。くそ、死にたい
b5は通じない、相手の火力が強すぎて、スピードも速く、すぐに倒されてしまった
本当に試すつもりなら、一時的にフォーメーションを変えて、ヒーロー、兵士、タワーをまとめて攻めることもできるけど、とても面倒だ
建物を遠くに置いて、あなたのタワーが届かない場所に置いてください
それは城壁に使うべきじゃないのですか?
。。。通りすがりで分からない。。
建物を近すぎて置くと、敵が建物を攻撃したり壁を壊したりするので、三層の壁がある場合か、塔が敵に届く場合を除きます
それに、もし面があまりにも長い場合、モンスターは壁に沿って回ることはせず、壁を破って侵入することもある!
— すべての返信が読み込まれました —