みんな、私の人品を見て

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 264 返信: 29 で投稿される: 2014-07-21 06:42:09
雷神、これで場をコントロールできるね、みんな私のガチャには本当に少しだけコツがあると信じてほしい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

私の抽選方法は、効果があるはずです。ワールドチャットを確認してください。もし長い時間誰もチャットしていなければ、その時はオンラインの人が少ない可能性があります。その時に抽選を行い、80のものを素早く2回クリックします。紫色が出なければ、数時間後にもう一度抽選します。必ずしも効果があるとは限りませんが、試してみる価値はあります。
もう一つ注意すべき点は、必ずネットが安定しているときにガチャを引くことです。これは私が『世界OL』をプレイして得た経験で、ネット速度が速いときは星のレベルアップが基本的に成功します。
これは今日二回目の抽選でやったものです
ナイス!
へへ、スレ主が雷神を引いたのを見て、私も試してみたら、運が爆発して、魅魔を引いた。これも80回引いた結果だ。
はは、同じ喜び
羨ましいな??
もう生きていられない~~~
何時に吸ったの?
今朝4時過ぎ
-_-||
とにかくできるだけ夜は吸わないようにする
やばい、破片で換算した、ここ数日は寄付しないよ
あなたはそんなにたくさんの破片をどこから手に入れたの?
ダンジョンではいつも破片が出ない、今は名誉が足りないよ!
1日に大体10014日でサキュバスになった
コンマを忘れた
………………
朝の方が確率が高いって言ったでしょ←_←
→_→
さらに返信を読み込む

返信を残す