水貼 水月、書生、ネット名進

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 267 返信: 47 で投稿される: 2014-07-21 21:44:48
毎回、書生が2階を罵ると、私が見るのはネットネームが他の人の階をつなぐのを手伝っているところ(いいね)、水月兄の言う通りだ(いいね)、書生、へへ、へへ、へへ、へへ、へへ(私が何を言いたいか、あなたは分かるでしょう→_→)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

えっと、何かあったの?今日、私はフォーラムに全くアクセスしていないよ←_←
卵が痛いようだ、何を言っているのか
つまらない、素質の問題
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
応援します。
仕方がない、人間はそんなものだ
この人は統合失調症です
あいつはただのバカだ!!!
書生は問題のある家に属しています、どうか無視してください……それにしてもvは大変死んでしまったのに、誰も気にかけてくれなくて、私はとても悲しいT^T
…………外国人が通りかかる
8階の皆さん、どうか礼儀正しく!書生は私の友人です!書生は多分最近.....なんて言えばいい?皆さん、書生を許してください!
あのやつも私の投稿で何度も言ってたし、軽蔑する←_←でもあまり悪意はなさそうだから、笑って流すことにする!みんな真剣にならないでね????
真剣じゃないよ、これは水貼りだ
8階、このクソ野郎、お前のサブは本当に傲慢だ...元の投稿者や皆さんに迷惑をかけたことについては、心から申し訳ありませんが、仲間同士で遊んだりふざけたりするのはごく普通のことですから、気にしないでください。8階のあのバカには、この人が罵りたいと言います。『8階、このバカ野郎。他の連中は今は見せつけさせておけ。家族のために我慢するよ...』
病気があれば治療すべき!!
あ!15階で病気になった!!!早く医者を呼んで!ガガ
水月、私たちのことに小逆天を巻き込まないで。(くそ、中原決戦のあの美女の絵が見つからない、さもなければお前が目立つのに…)
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
そうだ、君、何を言いたいのか、本当にわからない。それに、君はちっとも情緒がないな。さあ、女の子、もっと笑って見せて…大きな白い歯を見せて~~~
さっさと墓を掘って貼りに行け、中原での決戦、私は笑った
さらに返信を読み込む

返信を残す