【アーカイブ】ヨーロッパ戦争4 ナポレオン

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 180 返信: 3 で投稿される: 2014-07-22 02:38:57
私は書生として才能がありませんが、数時間の試行錯誤を経て、ついに『Android 欧陸戦争4』のセーブデータの使用方法を見つけました。このセーブデータではキャンペーン全開放、征服モードの最後の2つは依然としてロックされています。12人の神将、8人の姫、薬品などの消耗品無限、4つのクラウン、4つの黄金の杖が含まれています。
セーブデータ使用方法:
1. root化済みのスマートフォンでREファイルマネージャーを使用します(なぜか以前esファイルエクスプローラーを使ったときはうまくいかず、半日も無駄になりました。本当に言わざるを得ませんが、esはちゃんと反省すべきです。ファイルを解凍する際も不具合が多いです)。私はREを中国語化したものを使用しました。
2. REでスマホのシステムルートディレクトリ(SDカードのルートディレクトリではありません)に入り、data-data-com.easytech.ew4hdまで進み、私がアップロードした添付ファイルをheadquarter.savに名前を変更してからここにコピーします(先にゲームを一度開いてセーブファイルを作っておくと良いです)、上書きの確認が表示されたら、OKを押します。
3. これでゲームを起動すると、存分に楽しむことができます。
ちなみに、ゲームは公式サイトおよびフォーラムでも入手可能です。
※手打ちですので、気に入らない方はご遠慮ください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

忘れずにその時にファイル名を変更してください。私がそれをapkに変えたのは、フォーラムがsav形式のファイルをサポートしていないからです。もし他に問題があれば、コメントを残してください。知っていることはすべて話し、話せることはすべて言います。。。
添付ファイルをアップロード中…
同じく楼主、ESの解凍はあまり役に立たない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す