グリフィンへの対処について
以下は自分でまとめた方法です。皆さんどう思いますか?もし皆さんにもっといい方法があれば、ぜひシェアしてください!\通常、相手の兵舎は同じ列に置かれます。そのときは中央に2体の樹妖を置き、グリフィンを全部引き寄せます。グリフィンが密集したら、矢の雨を1回放つと、すぐに樹妖は死にます。急いでさらに2体の樹妖を置き、グリフィンが散らばらないようにします。レベル5の矢の雨でグリフィンは少しの体力が残る程度です。次に順に、ドルイド、スネークウィッチを出します。スネークウィッチの毒能力で大量のグリフィンを瞬時に倒せます。最後に他のヒーローを出して、ゆっくりと攻めます。
返信 (22)
ソファに自分で座る
あの、TMD、以前は普通に遊べてたのに、今日城が突然クラッシュして過ぎ去った、もうやらない。
ハンターで対処すればいいだけだ
えっと、私は普段まずパラディンで引きつけて、それから全部を一気に倒します。
ドルイド
ハンターはグリフィンの天敵で、私のは全部ハンターがグリフィンを選んで奪いに来るものだ。
それでもまず一部のグリフォンを倒さないとダメだ、さもないとグリフォンが多すぎてパラディンもすぐにやられる、蟻が多ければ象だって噛み殺される!
ハンターはグリフォンに対してどんな有利があるのか、自分はまだグリフォンを持っていなくて、あと2日10時間、ハンターは後でアップグレードを考える
ドルイドは丘を加えても無理がない
デガラ神は?
やっぱりあの言葉だ、蟻が多ければ象を噛み殺せる。ある人は3つの兵営をまとめて置くと、英雄はすぐに倒され、矢の雨で一部を倒すしか安全にして痛みもない、本当にいい
攻撃頻度と単体ダメージ、どちらを選ぶのがいいでしょうか
当然の頻度
方法はいいね??
私はちょうど小デジの10%の攻撃速度を20%の移動速度に変えました。これで回復速度を速めることができます。なぜなら、時々モンスターを倒す速度が遅いのではなく、まだ攻撃対象に近づいていないことがあるからです。
英雄レベル80以上の後、モンキー、雷神、ドルゥを連れて無敵と回復を加えれば、直接戦えますか??
ちょっと割に合わないね??
あとはサルだけだ
かけらを集めよう
子どもよ、朕はお前を期待している
さらに返信を読み込む