PPSSPPエミュレーターでJavaゲームを遊ぶ

オリジナルポスター: 西城 ビュー: 283 返信: 17 で投稿される: 2014-07-22 18:23:30
(hynames) ちょっとJavaゲームが懐かしいですか?フォーラムのJavaエミュレーターは使えませんね。\图片\もう他人を羨む必要はありません。私がppssppエミュレーターを使ってJavaゲームを遊ぶ方法を教えます。\ ①ppssppをダウンロード(これはフォーラムで自分で探してください)とpspkvm(添付ファイルは返信の固定で確認)\ ②ppssppをインストールし、pspkvm50を解凍して得られるpspkvm50フォルダをメモリーカードに入れます\ ③Javaゲームをダウンロードし、内蔵(Android 4.0以上のユーザー)メモリーカードに入れ、ppssppを実行してpspkvm50に入り、EBOOT.PBPを選んで実行し、jarを見つけてインストール图片 ④ボタンマッピング: 左ソフトキー-SELECT 右ソフトキー-START 1-■ 3-▲ 0-× OK-● “2.4.6.8”=十字キー 方向キー=ジョイスティック(デフォルトはオフ、ppssppの設定でオン可) *-L+SELECT #-L+START 5-L+● 7-L+■ 9-L+▲ \注意: pspkvmに入る前にppssppのバッファレンダリングをオンにしてください(さもないとカクつきます)。あるJavaゲームの実行に成功した後はオフにすると高速化できます。pspkvm v5.0は私が見つけた最も完璧なバージョンです。最新版5.5は音声を開くと即クラッシュし、旧版3.2は多くのゲームがプレイできません。その他のエミュレーター設定は自分で研究してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

添付。。。
添付画像
ソファに自分で座る
ppssppはすぐに発熱する
もし上のリンクが無効の場合は、ここをクリックしてpspkvwをダウンロードしてください
スレ主、本当に使えるのですか?
自分で試してみて使えました、画像は自分で遊んだものです
スクリーンショットを待つ,
あ。。。。スレ主は時代遅れだ
書生。。
添付画像
もし自分のバッテリーが多いと思って遊んでいるなら……おそらく1時間以内にあなたのバッテリーはかなり強力な変化を遂げるでしょう………
ずっと遊んでいて、モンスターハンターだけで100時間もやった
以前使ったことがあるけど、音以外はまあ完璧だった、でもすでに削除した
ネットに接続できますか?
ソフトは大丈夫で、ゲームは試していないけど、多分大丈夫です
Cccddss
uhiojh
あいまい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す