なぜいつも一歩遅れるのか?
よく見てみると、大規模なオンラインゲームがちょうど発売されたとき、いくつかのバグがあることがあります。そのときはすぐにバグやゲーム補助をチェックして、アカウントが停止されないように安定させるべきです。見つけたらすぐに遊びましょう、万が一ヒットしたら……。城を例に挙げると、補助があるときに遊ばず、停止されてから遊ぶことに気づく、まるで改革のときにチャンスを逃したら何を発展させるんだというようなものです。\宣言、城の争奪戦では私を蹴って、その場所をより必要としている人に譲ってください。
返信 (9)
座る//ソファ//発
3370#
これも仕方がない
すでに場所は他の人に譲りました。もしスレ主がボスを倒す時間が合わなかっただけなら、別の日にあなたの空いている時間でボスを倒すこともできます。蹴ってもまた追加できます...
スレ主、これは一体どういうつもりですか
ついでに聞きますが、ボスを倒したときの名誉は、自分の与えたボスへのダメージに関係していますか?
ちゃんとしたことをするために時間を作れ!
ふざけて、こんな風にゲームをする意味は何ですか?あまり言いたくない、あなたの知能を侮辱していると思われたくないので。
,,,
— すべての返信が読み込まれました —