ものすごく怖い夢を見た
覚えているのは、兄と私が遊びに出かけ、最初に草が生えている幹線道路に出たということです(草があり、草が密生しているので、実際にはここが小道になるはずですが、どうやってトラックを通り抜けることができるのでしょうか?)。私たちは誤って車を道路に止めてしまいました。どうやって止めたか忘れた。運転手が車から降りて、珍しい種を見つけたと言ったのだけは覚えています。するとドジョウに似ているけどドジョウよりも大きい種類を見た気がしました。大きくて、体は骨が見えるほど透明でした。その種の骨は片側がまだ動いていて、体の半分は水に浸かっています(隣に池があるようでしたT^T)。するとなぜか盆地が見えてきました。不思議そうに覗いてみると、その場でびっくりしました。私は「幽霊!」と叫びました。たらいには水が入ったたらいがあり、その水の中で幽霊の顔が私たちを見つめていました。そしたら服が濡れてるような気がして、実は誰かと着替えてた? !その後、暗くなったので、兄は私をホテルに連れて行き、一晩泊まらせました。このホテルはとても怖いホテルだということが分かりました。階段は薄暗く、部屋もあまりありませんでした。ホテルには見えませんでした。階段を数段歩いた後、終わりに到着したと感じました。それから戻って、空いている部屋を見つけて宿泊しました。部屋では、私の兄が私の目の前で、私に背を向けて、おそらく何かを手に入れようとしていました。振り向いたとき、別の幽霊の顔が見えましたが、それは消えました。それから私は精神活動を始めました(夢の中で物事を考えることができるでしょうか?!)。その時はあまりに絡み合って眠ってしまいました。夜中に幽霊が出てきたらどうする?なぜ眠らないのですか?夜中に幽霊を見たらどうしますか?テレビを見て勇気を出しませんか?幽霊がテレビから這い出したり、意図的に心霊映画のように見せたりしたらどうなるでしょうか?もがいてもがいて…眠ってしまった…そして…完全に目が覚めました。不思議に思ったのは、最初、今言った道は魚を釣りに行った時に歩いた道らしいのに、どんどん大きくなってしまったことです。池がある理由もこれで説明できます。次に、ホテルの階段は、私が南で歩いていたものとよく似ています。ニンがそこに住んでいたとき、私はその前を通りました。南寧さんの家の階段は両側に分かれている。第三に、部屋の調度品も…見覚えのあるものですが、まだ考えていません。あと、その時どんな服を着ていたかは覚えていないのですが、他の人と着替えた記憶があって、その服は柄のない濃い緑色でした…。
返信 (13)
よし!私がバカをやる
えっと、2階、迷惑をかけてすみません、えっと、あなたに恥ずかしい思いをさせられちゃいました。。。(/照れる#^_^)
3階であなたの卵が床一面に割れた、早く拾って
3階であなたの卵が床一面に割れた、早く拾って
すみません、皆さん、うっかり4、5階の卵を割ってしまいました、いくら払えばいいですか
良い夢を…
時々、私が見た夢は何年も経ってから出会うことがあります。。。
書生がまた来た、みんなで一緒に手を動かし、大声で叫ぼう:「書生はバカ」
書生、あんたまだ来るのか、、、、
陸俊、あなたは本当に偉大です!
顔は違うけど、みんな女の人だ。多分子供の頃に見たホラー映画で女の人が多すぎたのだろう。服は、確か通りすがりの人と交換したんだ。母娘で、ちょうど通りかかって、そこでその娘と服を交換した。
夢と現実はどちらも逆で、かえって投稿者のことを安心に思う
夢の中では、それに論理があるかどうか気にする必要はない……すべては脳がしていることだ
— すべての返信が読み込まれました —