残念だ

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 169 返信: 19 で投稿される: 2014-07-23 05:42:03
今朝、480個の宝石を使ったのに、また聖騎士が出てしまった、運がないな。幸いにも魅魔は出たが、残念ながら死神は引けなかった。??
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

みんな言うには、あの聖騎士はどう処理するの?レベルを上げてタワーに置くのかな?
実は私も今、クラウンスライムを引きたくて仕方ない、スキルはだいたい2、3レベルしかない
サキュバスはどの天賦を刷るのがいいですか?
祭壇をレベル1にアップ
通り過ぎる,
本当にスレ主を殴りたい
パラディンがうっかり少しレベルアップし、サキュバスは続けてレベルアップする。後でメデューサを入れ替えるけど、サキュバスがレベル60のときの攻撃力やHPはいくつだろう?
まあまあ、主にスキルが良いです
小冷にはいくつの紫英がありますか?
たった二つ。。。ドルイド、丘、ううう
えっと、スレ主はなんでこんなに吸うの?
そんなに多くないよ、パラディンは被ったし、まだ五つ星紫はないんだ!
信じると言ったでしょう、もっと早くガチャを引いて、引く前にワールドチャットを見て、毎回ほぼ10分誰もチャットしていないのを見ると、引かずにはいられない、紫が出たらすぐにもう数回クリックする
通り過ぎる…
私には紫色がひとつもない-_-||
あなた自身は勤勉に遊ばない
楼主こんにちは!楼主さようなら!
パラディンT_T私持ってないよ
今のところはまだ成功と言えるね、ヒーラーも、ダメージも、タンクも揃ってる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す