『ハッピー・ジャーニー・トゥ・ザ・ウエスト』の人気が高まるにつれ、多くの新規プレイヤーが私たちの大きなジャーニー・トゥ・ザ・ウエストコミュニティに参加しています。Wanke Card Gamesの編集者が、すべてのプレイヤーに答えるべき最も一般的な質問10を特別にまとめました。初心者でも経験豊富なプレイヤーでも、念のためよくある質問もチェックしてみてください!シーッ、私はレイ・フェンです。
1.『ハッピー・ウエストウォード・ジャーニー』でブルー・ブル・キングを訓練する必要はありますか?紫のヒーローカード
一般的に進化素材として使われます(一部例外もあります)ので、レベル75までトレーニングすればゴールデンエッジ(すなわち進化)に達して
2に到達すれば十分です。シャ・モンクは『ハッピー・ウェストウォード・ジャーニー』で訓練できますか?
はい、サンドモンクは前線と後衛の戦いを終え、物理ダメージ+サポート防御
3に適しています。 初心者はどのカードを鍛えるべきでしょうか?
、天帝無極のコンボ(牛魔王、紫霞、猿、小白龍、嫦娥)
4)をおすすめします。初心者が7日でレベル60に到達するにはどうすればいいですか?V1~4
、通常のダンジョンを頻繁に周回し、QQの友達を追加し、友達を助ける必要があります。V5以上なら大きな問題がなければ60レベルに到達できます。V0...5...おそらく現実的ではありません
5。ピーチを進化させる必要はありますか
ゲーム内の平均カードレベルが低いなら進化は不要です。カードレベルが高いなら進化してレベルアップしましょう。進化はあまりコストがかからず、バックパックの容量を節約し、進化カードのコストも節約できます。
6.『ハッピージャーニー・トゥ・ザ・ウエスト』でダイヤモンドは何のために与えられるのですか?
ダイヤモンドは通常、スタミナやリュックサック、倉庫の購入に使われます。 今のところ、バックパックは170、倉庫は260で、時々足りないと感じることもあります。10回も引くのは大きな落とし穴です
7。なぜ銀角王をゴールドエッジで75レベルに進化させられないのでしょうか
おそらく銀角王にカード保護があるか、進化資金が足りないからかもしれません
8。コインは役に立ちますか?私は今数千万持っています 使い切れないコイン
コインはとても役立ちます。カードのアップグレードや進化に使っていますが、1000万は多くありません。数回の進化を経て使い切ってしまいます。ゴールドが尽きないように、ゴールドとシルバーのプールをもっと頻繁に回すことをおすすめします
9。『ハッピー・ウエストワード・ジャーニー』で10回連続で引いたヒーローカードはどうすればいいですか
それに対応するカードスキル
10をアップグレードするために保存してください。 どのメインキャラクターカードを育てる価値があるのでしょうか
すべての主要キャラクターカードは開発に値し、それぞれに独自の特徴がありますが、開発の順序は異なります。
上記のQ&AはWanke Card Gameエディターによって提供されています。『Happy Westward Journey』に関するニュースやガイドをもっと知りたい方は、ぜひ『Wanke Happy Westward Journey』セクションをフォローしてください。
『楽しい西遊記』初心者攻略解析
返信 (9)
他サイトの宣伝
プレイしたことがない
。。。。。。。。
いいですね、今回はURLを持ってきませんでした。
あ、楼主は後でウェブサイトのURLを削除した
4階の太武は切れています。たぶん管理者かハンドルネームで変更されたのかもしれませんね
たぶん、スレ主はURLを付ける必要がないと感じたのでしょう。結局、あんなにたくさん変わったのですから。
必ずしもそうではありません、スレ主の性格は変えられないものです。本性は変わりにくいです。私はURLを削除し、投稿を削除し、ブラックリストに追加しました。。。スレ主は解放された後も依然として続けています、私は言葉を失いました
喜ばない。。。。
— すべての返信が読み込まれました —