管理者、7723アライアンスの方、どうぞお入りください
7723連合は設立されてからしばらく時間が経ち、人員も安定してきました。皆の実力もぐんぐん伸びています。個人的には、副リーダーを一人(または複数)選ぶことは非常に必要だと思います。結局のところ、管理人も毎日暇ではありません(もし毎日BOSSと戦わなければならないなら、管理人も持ちません)。それで、皆さん、友達を推薦してください。副リーダーは必ずしも強い戦力である必要はありません。管理人の負担を分担し、責任感があり、新人メンバーの疑問に答えられる人であれば十分です。\もちろん、最終的な人選は管理人が決定します。\(あくまで個人的な意見で、異議があれば歓迎します)
返信 (20)
これも私も考えたことがあります。
みんな、心の中で能力のある候補者を推薦してください
いい考えだ、
通り過ぎる。
実は私はとても望んでいます、みんな私の活動量の多さを知っていると思いますが、今月はあまりアクセスがありません。それに、数日後に田舎に帰って数日間ピーナッツを収穫しなければなりません。もし可能であれば、来月この副リーダーの位置を私に与えてほしいです。
今月はちょっと寒いくらいでいいかな
もちろん逆天神だよ!
時間はあるけど向いていないし、戦力も高くない。ネット名の紅月や皇甫が強い。じゃなければ投稿者にしよう、へへ
まあ、『副リーダーはそれほど強い戦力を必要としない』とは見えなかったけど、それでも人にやられた
鑫、ネット名、この二つをおすすめします~~
ネット名、鑫
来月は時間がありますよ
ネットの名前でしょ!あなたを見ると、毎日時間が余るみたいだね
もしニックネームが空いていたら、自分で決めてもいいですか?
うーうーうー。。私、時間がないよ。。毎日ゲームをして、いろいろなことをしているんだ。
万人を刺す
じゃあ、私もネット名で行こう!
ついでに聞きますが、今日ボスを倒しますか?管理人
ネット名(左)
具体ははっきりしませんが、ネット名は適しているはずです。ただ、銀狼と小蓮が条件に合うかはわかりません
— すべての返信が読み込まれました —