ウェブマスターさん、入ってください! ! !

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 160 返信: 7 で投稿される: 2014-07-24 00:16:16
今日は駅でゲームをダウンロードしたエノディア3 カニアの継承者 改造版 v1.4.0、アサシンを作った。ゲームを始めてそんなに経たないうちに、霜風洞窟10レベルのクラールのところに来て、私はレベル8。そのレベル10の不死の老妖怪、くそ、こんなに厳しいのかよ、残り約三分の一の時に、いつも「まだ終わっていない!!まだだ!!」って来て、そして本当に不死の老妖怪に変身しやがる。どうやっても体力が三分の一くらいで維持される、つまり不死。いい経験になった。えっと、ただ聞きたいのは、このゲームってまだどうやってプレイしていけばいいのか….
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

管理人に出馬してもらって、不死の古い妖怪を倒してください…
あなたは彼の…を秒でやろうとしている。。。バグが出たんじゃない?以前はプレイしているときこんなことはなかった
どうやって秒殺したか聞かないで、俺はもうチートでレベルMAXにして神装備も揃えてるから。。。
私も以前遊んでいたときにトラブルがあったことがありますが、あなたほど多くはありませんでした。ある場所に着いたら、元の場所に戻ってクエストを受けることができず、仕方なくアンインストールしました。
えっと、このゲームは私も詳しく遊んだことがありません。
みんな不死の老妖だと言っているのに、どうして倒せるわけがあるか
不死の老妖は、私がそれに授けた称号です。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す