小さな発見

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 142 返信: 10 で投稿される: 2014-07-24 11:11:32
昨日、私は自分のレベル60の闘士を塔に置いたところ、なんと150も加算されることに気づきました。他のレベル60の英雄はたぶん93しか加算されないようなので、今後は絶対に食べさせない方がいいと思います。皆さんも取っておくことをおすすめします。\今日、アリーナで戦ったところ、サキュバスがすごく強いことがわかりました。スキルを発動させるだけで、相手の拠点のHPがパーセンテージで減少します。一度は57000も減らし、少なくても30000以上減らしました。本当にHPが急激に減ります。運が良いときは相手が全員レベル80以上の紫英、山丘、小影などですが、サキュバスだけがいません。そこでサキュバス以外の4人の英雄を囮として使い、相手を一時的に止め、サキュバスは単独で一方のルートを進ませました。4人の英雄は全員倒されましたが、サキュバスだけで相手の拠点を見事に破壊しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファに自分で座る
大ハンマーはブルーの中で最強で、1対1では紫英さえも挑める!ボス戦で連続で気絶させたいなら彼なしでは無理!魅魔は競技の神で、ボス戦でも悪くない!
影の舞い手は?
えっと、影舞者はあまり役に立たない感じで、略奪のときにちょっと支援して、競技のときに捨て駒になって、ボス戦のときにちょっと回復するだけ。そう、その『ちょっと』だけの話。。
この発見は21世紀の最も偉大な発見の一つと言える。。。
まあ。。。。
今B5は秒で通過でき、c4も通過できる、、ただc5が難しい、相手はなんとみんな60多レベルで、私のもまだ60レベル、60を超えているのは一人だけ。
復活スキルを刷れば、アリーナは安泰→_→単独でも走れるし、魅魔と一緒に行くこともできる??
あなたの陣をちょっと変えてくれる??
主に英雄がレベルが低すぎることが問題です。相手には大量の兵がいて、速度も本当に速いです。雷神のスキルで一部を瞬殺できますが、チャージが満タンになる前に倒されてしまいます。他の英雄は一体ずつしか戦えず、非常に遅いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す