死という態度がある。。。どうして私はいつも自滅するのだろう。。。
話はあるゲームを限界まで遊ぶと、つい無茶をしてしまうということです。。。\私は無茶をする家族の一員です。。。\暇なときに『世界OL』のバグを発見しました。システムショップで物を買うとき、購入ボタンを押した後に瞬時に通信が途絶え、システムが120秒間フリーズし、その後通信が回復して再ログインすると、システムはお金を引き落とさず、買いたかった物もバッグに入っています。\そのとき私は興奮して、ひたすらボックスを開けていました(システムショップだけで、取引所では試しましたが成功しませんでした)\結果、ネット速度が神レベルになり、瞬時に購入されました。。。\現在、悲しいことにボックスを売る日々です。。。
返信 (12)
さらに、皆さんに携帯電話の電波をなくす方法を教えます。それは携帯電話を電子レンジに入れることです(もちろん加熱しても私は何も言いません、うーん。。。多分『よくやった!』と言うかも) とにかく、兄が電話して私に買い物を頼むたびに、私は賢くも携帯電話を電子レンジに入れました。追伸:他人の電話に出たくないけど無礼だと思う場合には、これは良い方法ですよ
どうやら兄も似たようなことをやったことがあるらしいけど、ゲームは違う
住所を教えてください
電子レンジを掃除するのが面倒で、開けると変な匂いがするのは、うちだけじゃないと思う
うちの電子レンジはずっとあまり匂いがしないんだけど。。。でも、君はまず何を言ったの?住所を求めるってどういう意味?
世界olのダウンロードリンク、私は商機の匂いを感じた
わあ!スレ主のネット速度、すごいね!早い早い早い!
。。。遊ばずに通り過ぎる。。。
でも考えてみると、投稿者はパソコン1台分のお金を使ったみたいだから、やめておこうかな
これは以前に私が物を買ったときにカードが止まったのに、同じようにお金を取られた
これはマイクロ波妨害装置をシミュレートしているのですか!
トップに返信、より良い秘術--空番号転送
— すべての返信が読み込まれました —